Serie A, Genoa e Udinese non si fanno male: 1-1 | La classifica

Nel posticipo della 27esima giornata di Serie A Genoa e Udinese pareggiano per 1-1 non cambiando di molto la loro classifica.

Genoa-Udinese
Genoa-Udinese (©Getty Images)

La quinta gara di giornata, dopo le vittorie di ieri di Atalanta e Lazio e i trionfi odierni di Sassuolo e Fiorentina, vede un pareggio tra Genoa e Udinese.

Una gara godibile, che vede le reti entrambe nel primo tempo: Grifoni in vantaggio al decimo con un gol del solito Goran Pandev, abile a girarsi nell’area piccola. Reazione friulana importante, con un gol annullato a Pereyra per un fuorigioco a inizio azione e poi col pareggio su rigore di De Paul. Secondo tempo più statico, che rischia di sbloccarsi all’ultimo minuto con una traversa di Behrami.

Pareggio che serve a poco per entrambe le compagini, con l’Udinese vola a 33 punti, mentre il Genoa a 28, con la zona salvezza che resta distante col Torino a 20 punti,ma con due gare in meno.