Serie A Femminile, Milan-Hellas Verona 2-2

Termina con un pareggio la stagione delle rossonere. Milan-Hellas Verona è finita 2-2. In rete Dowie e Tamborini per la squadra di Ganz

Milan-Hellas Verona
Milan-Hellas Verona (acmilan.com)

Le rossonere di Mister Ganz si accontentano di un ininfluente pareggio e chiudono la stagione a quota 51 punti. Contro l’Hellas Verona il Milan ha dovuto recuperare due volte da situazione di svantaggio. Infatti, le venete hanno messo a segno l’1-0 al 13’ del primo tempo (Jelencic).

La squadra di Ganz, dopo tanti tentativi, ha trovato l’1-1 al 38’ grazie alla rete dell’attaccante Dowie. Ancora una volta l’Hellas è però riuscito a trovare il vantaggio, al 67’ del secondo tempo con Susanna. Il Milan ha subito rialzato la testa e 6 minuti dopo ha trovato il definitivo pareggio per 2-2 grazie al gol di Tamborini.

La partita ha avuto dei ritmi molto blandi, come da aspettative. La squadra di Ganz si giocava il match con l’Hellas già sicuro del secondo posto e della qualificazione alla Champions League.