LIVE Sampdoria-Milan 0-1: Brahim Diaz regala i primi 3 punti

Live Sampdoria-Milan: cronaca in diretta e risultato in tempo reale della partita valida per la prima giornata del campionato Serie A 2021/2022.

Sampdoria milan AC
Diretta live Sampdoria-Milan

Il Milan inizia la Serie A 2021/2022 conquistando 3 punti a Genova contro la Sampdoria. Decide un gol di Brahim Diaz a inizio primo tempo.

Non è stata una vittoria semplice per la squadra di Stefano Pioli, che soprattutto nel secondo tempo ha sofferto. I rossoneri hanno retto si godono un successo importante per iniziare il campionato.

Sampdoria-Milan: la cronaca della partita

90’+4′ – FINITA! SAMPDORIA-MILAN 0-1: DECIDE BRAHIM DIAZ!

90’+4′ – Rebic a un passo dal 2-0! Piatto destro fuori di pochissimo!

90’+3′ – Ammonito Bereszynski per fallo netto su Theo Hernandez.

90′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Guida.

89′ – Ammonito Murru per fallo netto su Krunic.

88′ – Romagnoli per Calabria nel Milan.

87′ – Verre fermato al momento del tiro quasi a botta sicura! Poi tiro potente di Candreva che diventa un assist, ma nessun compagno impatta la palla.

86′ – Ammonito Kjaer per fallo su Verre.

85′ – Sampdoria in pressione alla ricerca del pareggio.

80′ – Entra Florenzi per Saelemaekers.

78′ – Bennacer scodella bene il pallone in area, ma Bereszynski anticipa Giroud mettendo in corner.

71′ – Verre e Murru per Gabbiadini e Augello nella Sampdoria.

69′ – Pioli mette Bennacer e Rebic per Brahim Diaz e Rafael Leao.

68′ – Audero anticipa Giroud sul cross alto di Saelemaekers.

66′ – Brahim Diaz ci prova da lontano col destro, ma scivola e Audero para senza problemi.

65′ – Bennacer e Rebic pronti a entrare.

61′ – Calabria prova il sinistro da fuori area, palla alta non di molto.

58′ – Buona punizione battuta da Tonali, di testa ci arriva Kjaer ma senza trovare la porta.

53′ – Miracolo di Maignan sul tiro ravvicinato di Gabbiadini, che ha approfittato di una follia di Theo Hernandez.

49′ – Damsgaard da posizione invitante calcia una punizione sulla barriera.

46′ – Ripartito il match a Genova!

45’+2′ – FINITO IL PRIMO TEMPO A MARASSI. SAMPDORIA-MILAN 0-1, DECIDE BRAHIM DIAZ PER ADESSO.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Krunic rimane a terra dopo aver respinto con la testa un tiro potente di Ekdal. Dopo i soccorsi si rialza e torna a giocare.

40′ – Occasione Giroud, che dentro l’area arriva al tiro col sinistro ma trova Audero bravo a respingere. Segnalato fuorigioco, ma forse non c’era.

33′ – Ammonito Gabbiadini per fallo su Brahim Diaz a centrocampo durante una ripartenza.

32′ – Decisivo Yoshida a fermare Diaz al momento del tiro, dopo l’ottimo passaggio di Giroud allo spagnolo.

29′ – Quagliarella da lontano cerca il tiro potente col destro, palla alta.

27′ – Saelemaekers ci prova dalla distanza, pallone altissimo.

26′ – Theo Hernandez col sinistro da fuori area chiama Audero alla respinta, poi Krunic a pochi metri dalla porta manda sull’esterno della rete.

22′ – Grande anticipo di Tomori su Gabbiadini.

17′ – Punizione di Gabbiadini, Maignan devia sulla traversa e poi la palla è in corner!

15′ – Palla interessante messa dentro da Leao col destro, ma nessun compagno ci arriva.

13′ – Tiro-cross insidioso di Candreva, non ci arriva Damsgaard in allungo. Samp tutt’altro che abbattuta dopo il gol preso.

12′ – Audero in presa alta anticipa Giroud sul cross di Leao.

9′ – GOL MILAN! Brahim Diaz di destro su assist di Calabria porta avanti i rossoneri! Audero non perfetto sul tiro dello spagnolo, bravissimo nell’inserimento in area.

7′ – Kjaer è rimasto a terra dopo uno scontro di testa con Yoshida. Deve uscire dal campo. Si riscalda Romagnoli per sicurezza. Il danese dovrebbe rientrare.

5′ – Leao vicino al gol! Super lancio di Maignan, il portoghese col sinistro arriva al tiro ma trova Audero bravo ad alzare la palla sopra la traversa.

5′ – Sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Quagliarella, pallone alto.

4′ – Cross di Augello, Tomori svirgola nel tentativo di allontanare la palla, Sampdoria che mette pressione al Milan.,

1′ – Iniziata la sfida a Genova!

– Alle ore 20:45 inizia il match allo stadio Luigi Ferraris.

La presentazione della partita

Il Milan va di scena a Genova contro la Sampdoria nel match di esordio in questa Serie A 2021/2022. Una trasferta che nasconde delle insidie e che non va assolutamente sottovalutata dalla squadra di Stefano Pioli.

Assenti due titolari come Franck Kessie e Zlatan Ibrahimovic, alle prese con alcuni problemi fisici. Anche Ismael Bennacer non è al meglio dopo essere guarito dal Covid-19. Dal primo minuto partono i nuovi arrivati Mike Maignan e Olivier Giroud.

Nella scorsa stagione i rossoneri hanno vinto 2-1 a Marassi con i gol di Kessie e Castillejo, poi Ekdal ha accorciato le distanze. I blucerchiati, ora allenati da Roberto D’Aversa, vorranno riscattare quella sconfitta e iniziare il nuovo campionato con un buon risultato.

Sampdoria-Milan: formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszyński, Yoshida, Colley, Augello; Thorsby, Ekdal; Candreva, Gabbiadini, Damsgaard; Quagliarella. A disp.: Falcone, Ravaglia; Chabot, Depaoli, Ferrari, Murru, Tonelli; Askildsen, Silva, Trimboli, Verre. All.: D’Aversa.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjær, Tomori, Hernández; Tonali, Krunić; Saelemaekers, Díaz, Leão; Giroud. A disp.: Plizzari, Tătărușanu; Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kalulu, Romagnoli; Bennacer, Castillejo, Pobega; Maldini, Rebić. All.: Pioli.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.