LIVE – Milan-Napoli 0-1, gli azzurri espugnano San Siro, decide Elmas

Diretta Live Milan-Napoli: cronaca e risultato in tempo reale del match valido per la 18esima giornata del campionato Serie A 2021/2022.

Milan Napoli Live
Milan-Napoli (Foto MilanLive.it)

Milan sconfitto dal Napoli a San Siro. Il gol a inizio partita di Elmas condanna i rossoneri, che nel finale recriminano per un gol annullato a Kessie per un fuorigioco passivo di Giroud.

Milan-Napoli: la diretta del secondo tempo

90’+6′ – FINITA. MILAN-NAPOLI 0-1.

90’+4′ – Saelemaekers ci prova col destro da fuori area, palla ampiamente a lato.

90′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro.

90′ – GOL ANNULLATO AL MILAN. Kessie aveva pareggiato, ma rete non valida per un fuorigioco di Giroud. Massa è andato all’on field review per decidere.

88′ – I rossoneri provano il forcing finale.

85′ – Fuori Elmas per Ghoulam, mentre Kalulu rimpiazza Florenzi.

83′ – Svirgolata di Anguissa, la palla arriva a Ibrahimovic, ma il controllo non è buono e Ospina blocca la palla.

79′ – Rrahmani fondamentale nell’anticipare Ibra al momento del tiro davanti a Ospina.

78′ – Nel Napoli dentro anche Mertens per Petagna. Invece Pioli mette Castillejo per Messias e Bennacer per Tonali.

77′ – Fuori Lozano e Zielinski per Politano e Ounas.

77′ – Elmas da buona posizione col sinistro manca il bersaglio.

73′ – Ibrahimovic di testa non centra la porta sul cross di Messia.

68′ – Buona iniziativa di Messias, che poi col sinistro non inquadra la porta.

67′ – Malcuit ammonito per fallo su Saelemaekers.

63′ – Dentro Saelemaekers e Giroud per Krunic e Brahim Diaz.

62′ – Messias sbaglia il passaggio sul taglio di Ibra in area. Zlatan stizzito.

61′ – Grande anticipo di Tomori in area rossonera.

55′ – Il Milan deve fare di più per pareggiare. I tifosi cercano di spingere la squadra a suon di cori.

53′ – Pioli mette Lobotka per Demme.

51′ – Tomori provvidenziale nell’intervenire su Petagna, pronto a calciare quasi a botta sicura.

50′ – Conclusione mancina di Messias, ma Ospina para senza affanni.

49′ – Ospina salva il Napoli sul tiro potente di Ibrahimovic col sinistro da posizione defilata.

46′ – Gara ripresa a San Siro. Nessun cambio.

Milan-Napoli: la diretta del primo tempo

45′ – Primo tempo finito a San Siro. Milan-Napoli 0-1: decide un gol di Elmas.

43′ – Lozano ci prova col destro dall’interno dell’area, pallone alto.

42′ – Lozano ha la meglio su Ballo-Touré e arriva due volte al tiro, ma la difesa del Milan mura e si salva.

34′ – Florenzi al volo col sinistro da fuori area, palla a lato di pochissimo.

33′ – Ammonito Di Lorenzo.

31′ – Lozano murato al momento del tiro da fuori area.

24′ – Kessie prova il destro dalla distanza, pallone fuori senza impensierire Ospina.

18′ – Bellissimo cross di Ballo-Touré, di resta Ibrahimovic anticipa tutti ma per pochissimo manca la porta.

17′ – Corner di Tonali, Ospina sbaglia l’uscita alta ma Ibrahimovic di testa non riesce a indirizzare verso la porta.

11′ – Il Diavolo cerca di reagire, ma i ragazzi di Spalletti concedono poco finora.

8′ – Più Napoli che Milan allo stadio Giuseppe Meazza. Altra situazione pericolosa in area rossonera, per fortuna la squadra di Pioli si salva.

5′ – GOL NAPOLI! Elmas di testa batte Maignan con un colpo di testa da corner di Zielinski. Il giocatore azzurro stacca bene sul primo palo anticipando tutti. C’era Tonali a marcarlo e non lo ha fatto bene.

4′ – Gara su buoni ritmi a San Siro.

1′ – Match iniziato!

L’arbitro Davide Massa fischierà l’inizio della sfida alle 20:45.

Serie A, formazioni ufficiali Milan-Napoli

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré; Kessie, Tonali; Messias, Díaz, Krunić; Ibrahimović. A disp.: Mirante, Tătărușanu; Gabbia, Kalulu; Bakayoko, Bennacer, Castillejo, Saelemaekers; Giroud, Maldini. All.: Pioli.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Malcuit, Rrhamani, Juan Jesus, Di Lorenzo; Anguissa, Demme; Lozano, Zieliński, Elmas; Petagna. A disp.: Meret, Marfella; Ghoulam, Zanoli; Lobotka; Ounas, Mertens, Politano. All.: Spalletti.

Arbitro: Massa di Imperia.

Milan-Napoli: la presentazione del match

L’Inter ha vinto in modo netto contro la Salernitana, quindi Milan e Napoli stasera si sfidano per rimanere in scia alla capolista. La partita di San Siro è aperta a qualsiasi risultato, non c’è una chiara favorita.

Entrambe le squadre non arrivano al meglio a questo scontro diretto. Pioli deve rinunciare a Kjaer, Calabria, Theo Hernandez, Leao e Rebic. Assente molto pesanti. I rossoneri, comunque avranno i tifosi dalla loro parte e cercheranno di tornare alla vittoria dopo il deludente pareggio contro l’Udinese.

Anche Spalletti non può sorridere. A Milano si presenta senza Mario Rui, Koulibaly, Fabian Ruiz, Insigne e Osimhen. Gli azzurri vengono dalla sorprendente sconfitta contro l’Empoli e ovviamente puntano a fare bottino pieno allo stadio Giuseppe Meazza.