Serie A, la classifica aggiornata dopo Torino-Inter: Milan a +4

La classifica di Serie A dopo il pareggio dell’Inter contro il Torino, il Milan allunga e va a +4.

Dopo le vittorie di Milan e Napoli, mancava soltanto il match dell’Inter nella difficile trasferta contro il Torino di Ivan Juric (dopo le fatiche europee contro il Liverpool). I nerazzurri hanno pareggiato con il risultato di 1-1 con la rete di Bremer nel primo tempo (manca un rigore clamoroso ai granata per fallo di Ranocchia su Belotti) e quella di Sanchez nei minuti di recupero del match.

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi (©LaPresse)

Con questo pareggio dell’Inter, il Milan vola a +4 sui nerazzurri. Che, ricordiamo, devono ancora recuperare la partita contro il Bologna. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca per Simone Inzaghi: la sua squadra ha fatto tantissima fatica ed è riuscita a pareggiare soltanto nei minuti di recupero dopo una disattenzione della difesa del Toro e con la rete di Alexis Sanchez su assist di Dzeko. I rossoneri comunque possono contare su un vantaggio importante sull’Inter, nonostante l’asterisco per la partita da recupera. Attenzione per al Napoli che, con la pesante vittoria di oggi contro l’Hellas Verona, resta a soli tre punti dal Milan. La corsa Scudetto si fa sempre più entusiasmante: adesso finalmente possiamo dire che il Milan è davvero padrone del suo destino.