LIVE Torino-Milan 0-0: pareggio deludente, altro passo falso

Diretta live Torino-Milan: cronaca e risultato in tempo reale della partita della 32esima giornata del campionato Serie A 2021/2022.

Dopo la vittoria dell’Inter sull’Hellas Verona e la sconfitta del Napoli contro la Fiorentina, tocca al Milan andare di scena a Torino. Da riscattare il deludente pareggio dell’ultima giornata contro il Bologna, ma missione fallita: altro 0-0.

Torino Milan
Torino-Milan (foto MilanLive.it)

Torino-Milan: cronaca in diretta della partita

90’+7′ – FINITA. Torino-Milan 0-0. I rossoneri hanno confermato le difficoltà nell’andare in gol.

90’+3′ – Giroud di testa da corner non riesce ad angolare, Berisha blocca facilmente.

90’+1′ – Buongiorno mura in corner un tiro di Messias dall’interno dell’area.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Doveri.

89′ – Messias prova col tiro a giro mancino da fuori area, palla alta.

87′ – Gabbia per Tomori, che ha un problema al polpaccio destro.

84′ – Fuori Pobega e Vojvoda per Seck e Buongiorno.

83′ – Pellegri impegna Maignan.

82′ – Krunic per Tonali nel Milan.

81′ – Aina ci prova col sinistro dalla distanza, Maignan blocca facilmente.

76′ – Juric mette Pellegri per Belotti.

76′ – Belotti calcia di sinistro da posizione defilata, palla sull’esterno della rete.

74′ – Tonali fa tutto bene in area avversaria, ma sul tiro sinistro non angola abbastanza: Berisha blocca in due tempi.

70′ – Più Torino che Milan in campo.

65′ – Tomori decisivo nel deviare in corner un tiro a botta sicura di Belotti.

63′ – Aina e Izzo per Singo e Zima.

62′ – Il Torino dorme in difesa, ma né Messias prima né Tonali poi ne approfittano.

60′ – Giroud ci prova col sinistro da posizione defilata, ma Bremer smorza il pallone e favorisce la parata di Berisha.

57′ – Bella azione personale di Leao, che penetra in area e viene contrastato, poi sul tiro di Tonali è Bremer decisivo nel deviare in corner.

55′ – Esce Brahim Diaz per Messias.

53′ – Leao sbaglia clamorosamente il passaggio verticale per Giroud, Bremer capisce tutto e interviene salvando i granata.

50′ – Spettacolare Maignan sul tiro di destro di Vojvoda, la palla si stava per infilare sotto la traversa.

46′ – Secondo tempo iniziato!

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO. Torino-Milan 0-0. Non una bella partita, pochissime occasioni.

41′ – Brahim Diaz sciupa una ripartenza facendosi fermare da Bremer, doveva dare via il pallone prima invece di fare un tocco in più.

36′ – Ammonito Kalulu per fallo netto su Zima.

33′ – Chance per il Torino, Ricci dall’interno dell’area calcia male col sinistro. Ottimo inserimento dell’ex centrocampista dell’Empoli.

30′ – Pobega ammonito per fallo su Brahim Diaz.

29′ – Il Milan chiede rigore per presunto fallo su Saelemaekers, ma Doveri non assegna il penalty.

24′ – Prima vera occasione per il Milan: Calabria arriva al tiro di sinistro dall’interno dell’area, ma Berisha è bravo a respingere.

22′ – Partita abbastanza fisica finora, poca qualità e praticamente nessuna emozione.

18′ – Ammonito Tomori per fallo su Belotti.

14′ – Lukic ammonito per fallo netto su Theo Hernandez.

13′ – Belotti si libera bene per colpire di testa, ma sul cross di Vojvoda non inquadra la porta.

11′ – Buon inserimento di Brahim Diaz in area granata, ma sul suo cross basso la difesa avversaria si salva murando il tentativo di Giroud.

7′ – Tiro di Leao da fuori area murato da Zima.

5′ – Partita su buoni ritmi, ma nessuna occasione finora.

1′ – La partita è iniziata!

Alle ore 20:45 l’arbitro Doveri darà il via al match.

Serie A, preview e formazioni ufficiali di Torino Milan

Dopo il passo falso a San Siro contro il Bologna, il Milan deve tornare a vincere. La trasferta contro il Torino è impegnativa, dato che la squadra granata è un’avversaria ostica, però i rossoneri non possono permettersi un altro stop. La corsa Scudetto è entrata in una fase decisiva e perdere punti rischia di essere fatale.

Pioli non si presenta a questa partita nella migliore situazione possibile. Non potrà contare su ben sette giocatori. Oltre a Kjaer, la cui stagione è finita, mancano anche Romagnoli, Florenzi, Bennacer, Rebic, Castillejo e Ibrahimovic. Alcune assenze sono particolarmente pesanti. Convocato Lazetic, 18enne serbo arrivato a gennaio dalla Stella Rossa e che finora ha collezionato solo due presenze con la Primavera.

Anche Juric non è con l’organico completo. Niente convocazione per Djidji, Edera, Fares, Praet, Sanabria, Zaza, Mandragora e Warming. Nella squadra granata c’è Pobega, centrocampista di proprietà del Milan. Presenti anche due ex rossoneri come Rodriguez e Pellegri.

Di seguito le formazioni ufficiali di Torino-Milan.

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Zima, Bremer, Rodríguez; Singo, Ricci, Lukić, Vojvoda; Brekalo, Pobega; Belotti. A disp.: Gemello, Milinković-Savić; Aina, Ansaldi, Buongiorno, Izzo; Garbett, Linetty; Akhalaia, Pellegri, Pjaca, Seck. All.: Jurić.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Díaz, Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Tătăruşanu; Ballo-Touré, Gabbia; Bakayoko, Krunić, Messias; Lazetić, Maldini. All.: Pioli.

Arbitro: Doveri di Roma.