LIVE Lazio-Milan 1-2: Tonali decide la partita nel recupero!

Diretta Live Lazio-Milan: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la 34esima giornata del campionato Serie A 2021/2022.

Il Milan vuole rispondere all’Inter, vittoriosa sulla Roma, per riprendersi la testa della classifica della Serie A e reagire al brutto KO nel derby di Coppa Italia. Da sconfiggere c’è una Lazio molto motivata a vincere di fronte ai suoi tifosi.

Lazio Milan
Lazio Milan (foto MilanLive.it)

Missione compiuta per la squadra di Stefano Pioli, passata in svantaggio dopo soli 4 minuti per il gol di Ciro Immobile ma capace nel secondo tempo di rimontare e vincere. Il gol del pareggio è stato segnato da Olivier Giroud su assisti di Rafael Leao, mentre la rete dei 3 punti è stata segnata da Sandro Tonali nel terzo minuto di recupero finale. Un risultato di 2-1 molto pesante per i rossoneri, in testa alla classifica nuovamente.

Lazio-Milan: cronaca e risultato live della partita

90’+6′ – FINITA! Lazio-Milan 1-2!

90’+3′ – GOL MILAN! TONALI! Sandro in allungo col destro mette in rete a pochi metri dalla porta dopo un colpo di testa di Ibrahimovic.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Guida.

90′ – Tiro di Theo Hernandez dalla distanza, palla fuori di poco, Strakosha non si era mosso.

89′ – Occasione per Ibra, il cui tiro dall’interno dell’area viene deviata in angolo.

86′ – Pioli toglie Leao e mette Saelemaekers.

85′ – Ammonito Ibrahimovic.

85′ – Rebic ci prova col sinistro da fuori area, Strakosha respinge.

84′ – Grande azione di Leao, il cui tiro forte di sinistro viene alzato in corner da Strakosha.

83′ – Ammonito Kalulu per fallo su Immobile.

80′ – Hysaj e Luiz Felipe per Lazzari e Patric.

74′ – Ammonito Cataldi per fallo netto su Krunic a centrocampo.

70′ – Pioli mette Krunic per Messias.

70′ – Anche Ibrahimovic tenta la conclusione da lontano, ma la palla arriva debolmente a Strakosha.

69′ – Milinkovic-Savic prova il tiro dalla distanza, palla alta.

68′ – Entrano Rebic e Ibrahimovic per Brahim Diaz e Giroud.

62′ – Grande azione di Messias, salta netto Radu ma poi il tiro di sinistro finisce fuori di pochissimo.

60′ – Luis Alberto e Leiva escono per Basic e Cataldi.

59′ – Messias spreca calciando malissimo di sinistro sul cross di Leao.

58′ – Gran cross di Leao per Messias, ma Zaccagni di testa toglie una chance da gol al brasiliano.

55′ – Il Milan spinge alla ricerca del gol del vantaggio.

53′ – Leiva ammonito per fallo su Theo Hernandez.

50′ – GOL MILAN! GIROUD! L’ex Chelsea anticipa Radu col sinistro sull’ottimo assist di Leao, che si era ben inserito in area laziale.

46′ – Secondo tempo iniziato!

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO. Lazio-Milan 1-0: decide Immobile per adesso. I rossoneri hanno creato diverse occasioni per pareggiare, ma non hanno concretizzato.

45’+1′ – Leao pericoloso in area laziale, ma sul cross c’è Lazzari a deviare in corner.

45′ – Due minuti di recupero concessi.

44′ – Punizione insidiosa di Theo Hernandez, ma Strakosha non si fa sorprendere e respinge.

39′ – Il Milan chiede un rigore per tocco di braccio di Luis Alberto, ma il check del VAR non porta al penalty.

38′ – Tonali murato da Acerbi sul tiro a botta sicura.

37′ – Giroud di testa non impatta bene la palla sul cross di Calabria, peccato.

32′ – Tentativo di Leao da fuori area, Strakosha para senza affanni il pallone arrivatogli centralmente.

30′ – Lazzari arriva al tiro col destro dalla distanza, pallone ampiamente fuori.

30′ – Kessie da posizione interessante in area calcia debolmente, Strakosha para in due tempi.

29′ – Leao si libera al tiro col sinistro ma spara sull’esterno della rete, doveva fare meglio.

26′ – Ammonito Tomori per fallo su Immobile.

25′ – Leao salta Lazzari e arriva in area, ma sul suo cross per Giroud c’è una deviazione decisiva in corner.

24′ – Luis Alberto prova il tiro di destro al volo, ma Maignan para facile.

23′ – Uscita coi piedi decisiva di Maignan su Immobile, che era pronto a fare il 2-0.

17′ – Cross di Messias per il colpo di testa di Giroud, palla fuori.

15′ – Il Milan cerca di rendersi pericoloso, però Strakosha finora non ha fatto parate.

9′ – Punizione di Tonali respinta dalla barriera.

8′ – Ammonito Strakosha, che ha preso la palla con le mani fuori area.

4′ – GOL LAZIO. Immobile non sbaglia sull’assist di Milinkovic-Savic, anticipa Kalulu e batte Maignan.

1′ – Match iniziato allo stadio Olimpico!

Alle 20:45 l’arbitro Guida darà il via alla sfida.

Serie A, preview e formazioni ufficiali Lazio-Milan

Il Milan nell’ultima giornata di campionato ha sconfitto il Genoa e dunque va alla caccia di un’altra vittoria stasera contro la Lazio. Fare 3 punti significherebbe riportarsi in testa alla classifica della Serie A, in attesa che l’Inter recuperi mercoledì la partita contro il Bologna in trasferta.

Pioli deve rinunciare a Bennacer, oltre che a Kjaer e Florenzi. Recupera Romagnoli, Rebic e Ibrahimovic. Tutti e tre partono dalla panchina. In difesa ancora fiducia a Kalulu come partner di Tomori. A centrocampo Kessie affianca Tonali, mentre a destra Messias viene preferito a Saelemaekers. Chance per Brahim Diaz sulla trequarti.

Di seguito le formazioni ufficiali di Lazio-Milan.
LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Radu; Milinković-Savić, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Adamonis, Reina; Hysaj, Kamenović, Luiz Felipe, Marušić; Akpa-Akpro, Bašić, Cataldi, Romero; Cabral, Moro. All.: Sarri.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Tonali, Kessie; Messias, Díaz, Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Tătărușanu; Ballo-Touré, Gabbia, Romagnoli; Bakayoko, Castillejo, Krunić, Saelemaekers; Ibrahimović, Lazetić, Rebić. All.: Pioli.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.