LIVE Sassuolo-Milan 0-3: show rossonero, il Diavolo conquista lo Scudetto!

Diretta Live Sassuolo-Milan: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la 38esima giornata del campionato Serie A 2021/2022.

Lo Scudetto è del Milan. Dominio rossonero a Reggio Emilia, Sassuolo sconfitto 3-0. Rafael Leao show, ha servito lui gli assist per i gol di Olivier Giroud (doppietta) e Franck Kessie.

Sassuolo Milan
Sassuolo Milan (Foto MilanLive.it)

Partita completamente dominata dalla squadra di Stefano Pioli, che ha messo al sicuro il tricolore già nel primo tempo. Ripresa fatta soprattutto di gestione, prima del fischio finale dell’arbitro Doveri. Poi grande festa al Mapei Stadium.

Sassuolo-Milan: cronaca live della partita

90’+2′ – FINITA! SASSUOLO-MILAN 0-3: ROSSONERI CAMPIONI D’ITALIA!

90′ – Due minuti di recupero concessi dall’arbitro Doveri.

90′ – Magnanelli ci prova col destro dalla distanza, palla alta.

89′ – Calabria a botta sicura si fa respingere il tiro da Satalino.

86′ – Palo Traoré con un bel tiro dalla distanza.

86′ – Maignan respinge il tiro di Muldur.

81′ – Pioli inserisce Romagnoli e Florenzi per Tomori e Saelemaekers. Dionisi invece mette Peluso per Ferrari e Satalino per Consigli.

78′ – Gol annullato a Ibrahimovic per fuorigioco di Leao, che aveva servito un altro assist preciso. Zlatan di testa aveva trafitto Consigli.

72′ – Dentro Ibrahimovic e Brahim Diaz per Giroud e Krunic.

71′ – Cooling break al Mapei Stadium.

67′ – Berardi esce per infortunio, dentro Defrel.

66′ – Berardi tenta il tiro mancino dalla distanza, palla ampiamente fuori. Poi resta a terra per un problema fisico.

65′ – Buona giocata di Saelemaekers per Giroud, che arriva al cross basso in area, ma un difensore intercetta il pallone destinato a Leao.

63′ – Giroud cerca il tiro dalla distanza col sinistro, palla alta.

60′ – Sponda di tacco di Giroud per Leao, ma pallone leggermente impreciso e il portoghese non può calciare.

59′ – I ritmi sono calati rispetto al primo tempo.

58′ – 3-0 INTER, ANCORA CORREA.

58′ – Nel Sassuolo entra Traoré per Frattesi.

56′ – INTER SUL 2-0 CONTRO LA SAMPDORIA: GOL DI CORREA.

53′ – Ammonito Kyriakopoulos per fallo netto su Saelemaekers.

52′ – Berardi di testa non centra la porta sul cross di Kyriakopoulos.

50′ – INTER IN VANTAGGIO A SAN SIRO CONTRO LA SAMPDORIA: GOL DI PERISIC.

49′ – Spunto di Berardi, che arriva alla conclusione col sinistro da fuori area, palla alta.

48′ – Buona palla di Leao sulla corsa di Theo Hernandez, il cui cross basso verso Giroud viene intercettato da un difensore avversario.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Pioli toglie Tonali, già ammonito, e mette Bennacer. Invece Dionisi inserisce Magnanelli per Lopez.

45’+3′ – PRIMO TEMPO FINITO. SASSULO-MILAN 0-3: doppietta di Giroud e gol di Kessie.

45’+3′ – Il Milan sciupa il 4-0 dopo un recupero di palla di Krunic.

45′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Doveri.

43′ – Miracolo di Maignan sul colpo di testa di un avversario, poi Krunic di testa respinge la botta di Scamacca e rimane a terra. Servono i dottori rossoneri per curare il bosniaco.

40′ – Leao arriva al tiro da dentro l’area, ma non angola bene e dunque Consigli riesce a bloccare il pallone. Dominio totale del Milan.

39′ – Giroud di testa impegna Consigli nuovamente. Il portiere del Sassuolo è ben piazzato e in due tempi para.

37′ – Lopez ammonito per fallo netto su Krunic.

36′ – KESSIE FA 3-0! Fantastico recupero di Krunic su Lopez, poi pallone a Leao, che ancora una volta è perfetto nell’assist: Kessie calcia in maniera eccezionale e Consigli non può nulla.

34′ – Tonali ammonito per proteste dopo un fallo su Berardi. Arbitro Doveri un po’ severo…

32′ – ANCORA GIROUD! GOL DEL MILAN! Leao recupera palla a Ferrari, poi serve bene Olivier e quest’ultimo di sinistro batte Consigli con un tiro potente.

31′ – Berardi da fuori area calcia male, pallone debole e lontano dalla porta di Maignan.

30′ – Ayhan di testa manda alto.

25′ – Cooling break a Reggio Emilia.

23′ – Saelemaekers col destro impegna di nuovo Consigli, poi sugli sviluppi c’è un cross di Theo Hernandez non sfruttato a dovere. Tomori tocca a pochi metri dalla porta, ma c’è un altro salvataggio miracoloso di Consigli. Solo Milan in campo.

22′ – Botta di Tonali dalla distanza, Consigli si salva mettendo in corner.

22′ – Leao ruba palla a Lopez e serve Giroud, il cui tiro viene murato.

20′ – Il Milan non si accontenta, vuole fare il 2-0.

17′ – GOL MILAN! GIROUD! Bravissimo Leao a rubare palla e a involarsi verso l’area avversaria, poi serve bene l’ex Chelsea, che di sinistro la mette sotto le gambe di Consigli.

14′ – Interessante cross di Theo Hernandez verso Giroud, che non arriva all’impatto sul pallone.

12′ – Tiro di Leao respinto da Consigli, poi Krunic non riesce a tirare il pallone verso la porta o a servire un compagno. Altra situazione pericolosa.

9′ – Saelemaekers davanti a Consigli calcia sul portiere neroverde.

9′ – Lopez salva con la coscia sulla deviazione di Tomori da angolo.

8′ – Tonali ruba un pallone vicino all’area avversaria e serve Leao, che da dentro l’area calcia a botta sicura trovando Ferrari miracoloso nel deviare in corner.

7′ – Occasione Giroud: di testa conclude troppo centralmente e Consigli riesce a respingere. Forse l’ex Chelsea poteva fare meglio. Bella la punizione battuta da Tonali.

6′ – Berardi ci prova col sinistro dalla distanza, palla alta.

4′ – I padroni di casa non hanno affatto voglia di stare a guardare, giocano a viso aperto.

2′ – I rossoneri hanno approcciato bene la gara, almeno vedendo l’atteggiamento iniziale, aggressivo e voglioso.

1′ – Partiti al Mapei Stadium!

Alle ore 18:00 l’arbitro Doveri fischierà il via del match.

Serie A, Sassuolo-Milan: preview e formazioni ufficiali

Il Milan oggi si gioca lo Scudetto a Reggio Emilia contro il Sassuolo. È l’ultima giornata della Serie A 2021/2022 e ci arriva da prima della classifica, con due punti di vantaggio sull’Inter. In virtù dell’andamento degli scontri diretti, basterebbe un pareggio per laurearsi campione d’Italia, però il gruppo di Pioli giocherà per vincere e senza fare alcun calcolo.

La squadra di Dionisi non ha più nulla da chiedere a questo campionato, è salvo da un pezzo e non può raggiungere una qualificazione europea. Ovviamente, però, vuole onorare l’impegno e chiudere bene la stagione.

Pur giocando al Mapei Stadium, c’è un’enorme presenza di tifosi milanisti. In tanti si sono recati a Reggio Emilia. Circa 18 mila dovrebbero essere allo stadio e ce ne sono altri che comunque si sono recati presso la città emiliana. L’ambiente rossonero è carico e i fan vogliono essere vicini alla squadra.

SASSUOLO-MILAN: LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Müldür, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Henrique, Lopez, Frattesi; Berardi, Scamacca, Raspadori. A disp.: Pegolo, Satalino; Chiricheș, Peluso, Rogério, Tressoldi; Djuričić, Magnanelli, Traorè; Ceide, Ciervo, Defrel. All.: Dionisi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Krunić, Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Tătărușanu; Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Romagnoli; Bakayoko, Bennacer, Díaz, Messias; Ibrahimović, Rebić. All.: Pioli.

Arbitro: Doveri di Roma 1.