Wolfsberger Milan 0-5: Adli disegna calcio, Leao è già in forma

Wolfsberger Milan in diretta in tempo reale, segui con noi la diretta live della partita con i nostri aggiornamenti testuali minuto per minuto.

Il Milan torna in campo dopo la sconfitta di sabato contro gli ungheresi dello ZTE. I rossoneri hanno affrontato oggi il Wolfsberger per concludere al meglio il ritiro a Villach, in Austria. Una bella vittoria per 5-0 per la squadra di Stefano Pioli, con un Yacine Adli in grande spolvero con un assist e un gol. In forma anche Rafa Leao, autore di una rete sublime. Ecco, di seguito, la cronaca del match.

wolfsberger milan

Foto acmilan.com67′ – GOOOOL! Segna Gabbia di testa

60′ – GOOOOL! Prima rete in rossonero per Yacine Adli.

57′ – GOOOOL! Super accelerazione di Theo, in rete il neo entrato Messias.

47′ – In campo c’è Messias al posto di Leao.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Fine primo tempo

41′ – GOOOOL! Assist di Adli, Rebic la mette dentro.

39′ – GOOOOL! Super rete di Leao che controlla e supera il portiere con uno scavetto!

25′ Tiro di Leao fuori di poco.

21′ Bella palla di Rebic per l’inserimento di Adli, il francese viene fermato regolarmente dal difensore.

5′ Benancer recupera palla, Leao conduce e serve Theo in sovrapposizione: cross deviato in angolo.

1′ Partita iniziata!

• Dalle 19:00 tutti gli aggiornamenti su Wolfsberger-Milan in diretta.

Wolfsberger Milan, le formazioni ufficiali

Wolfsberger (3-4-1-2): Gütlbauer; Lochoshvili, Baumgartner, Novak; Veratschnig, Omic, Leitgeb, Scherzer; Boakye; Vizinger, Vergos.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Krunic; Saelemaekers, Adli, Leao; Rebic.