LIVE Chelsea-Milan 3-0: le assenze pesano, rossoneri KO a Londra

Diretta live Chelsea-Milan: cronaca e risultato in tempo reale del match del gruppo E di Champions League.

Torna la Champions League e il Milan va di scena a Stamford Bridge contro il Chelsea. Una vittoria sarebbe stata molto importante per consolidare il primo posto nel gruppo E, ma i Blues si sono imposti con un netto e meritato 3-0.

Chelsea Milan
Chelsea Milan (foto MilanLive)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI CHELSEA-MILAN

Chelsea-Milan: cronaca e risultato live

90’+2′ – FINITA. Chelsea-Milan 3-0.

90′ – Due minuti di recupero.

90′ – Origi su cross di Dest non riesce a colpire bene di testa, palla alta.

83′ – Il Milan non riesce a impensierire Kepa.

75′ – Broja per Sterling e Havertz per Mount nel Chelsea.

72′ – Pioli inserisce Pobega, Diaz e Origi per Bennacer, Leao e Giroud.

71′ – Ammonito Thiago Silva per fallo su Leao.

64′ – Pioli mette Rebic e Gabbia per De Ketelaere e Krunic. Nel Chelsea entra Gallagher per Aubameyang, mentre Jorginho rileva Kovacic.

62′ – GOL CHELSEA, 3-0: JAMES BATTE TARARUSANU SUL PRIMO PALO.

61′ – Sterling manda alto sul cross di James, ma in caso di gol sarebbe stato annullato per fuorigioco.

56′ – GOL CHELSEA, 2-0: AUMABEYANG. Buco assurdo di Tomori e l’ex Arsenal segna facilmente.

51′ . Chalobah manda il pallone altissimo in un tentativo sugli sviluppi di un calcio di punizione.

47′ – Sterling neutralizzato da Sterling in area rossonera, molto bene il difensore ex Chelsea.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO.

45’+5′ – PRIMO TEMPO FINITO. CHELSEA-MILAN 1-0-

45’+4′ – Azione devastante di Leao, la palla arriva poi a De Ketelaere che calcia a botta sicura trovando Kepa bravo nella respinta. Krunic a botta sicura non riesce a mettere in rete anche a causa di una deviazione. Occasione sprecata.

45’+1′ – Miracolo di Kalulu in scivolata su Sterling, pronto a calciare a pochi metri da Tatarusanu.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro.

43′ – Ammonito anche Tomori, ex della serata.

39′ – Ammonito Kovacic per fallo netto su Giroud.

37′ – Fofana deve uscire per infortunio, l’autore del gol viene sostituito da Chalobah.

33′ – Bella azione del Chelsea, con Mount che va in gol sull’assist di Aubameyang ma è in fuorigioco e dunque non viene convalidata la marcatura.

29′ – Tomori respinge in maniera provvidenziale il tiro di Mount da dentro l’area.

26′ – Molto meglio i Blues in questa fase.

24′ – GOL CHELSEA. Fofana in una mischia da corner batte Tatarusanu. Male il Milan, molto disattento.

23′ – Thiago Silva ancora pericoloso di testa, pallone deviato da Tomori di nuovo in corner.

22′ – Tatarusanu alza sopra la traversa il pallone colpito di testa da Thiago Silva.

20′ – Fofana colpisce di spalla sul corner battuto dal Chelsea, pallone alto.

15′ – Ammonito Ballo-Touré per fallo su James.

10′ – I ritmi in campo sono buoni.

8′ – Ammonito Krunic per fallo su Loftus-Cheek

5′ – Grande parata di Tatarusanu sul tiro angolato di Mount.

3′ – Buon approccio dei rossoneri.

1′ – Match iniziato a Stamford Bridge!

Alle ore 21 l’arbitro Makkelie darà il via alla partita.

Champion League, le formazioni ufficiali della partita

CHELSEA (3-4-2-1): Kepa; Fofana, Thiago Silva, Koulibaly; James, Kovačić, Loftus-Cheek, Chilwell; Mount, Sterling; Aubameyang. A disp.: Bettinelli, Mendy; Azpilicueta, Chalobah, Cucurella; Gallagher, Jorginho, Zakaria; Broja, Havertz, Pulisic, Ziyech. All.: Potter.

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Krunić, De Ketelaere, Leão; Giroud. A disp.: Jungdal, Mirante; Coubis, Gabbia; Díaz, Gala, Pobega; Origi, Rebić. All.: Pioli.

Arbitro: Makkelie (NED)