Dinamo Zagabria-Milan 0-4, dominio rossonero: adesso l’ultimo passo

Dinamo Zagabria Milan: diretta live e risultato in tempo reale, gli aggiornamenti minuto per minuto sulla partita di Champions League

Benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Zagabria Milan, match valido per la 5^ giornata di Champions League. Si gioca allo Stadion Maksimir. I rossoneri non possono sbagliare: per avere chance di passare il turno devono per forza vincere e portare a casa i tre punti.

Dinamo Zagabria Milan
Dinamo Zagabria-Milan (MilanLive.it)

90′ – Finita!

69′ – GOOOOOOOOOOL! Autogol di Ljubicic, il Milan va sopra di 4 reti!

60′ – GOOOOOOOOOOL! Giroud realizza il rigore e spiazza il portiere.

59′ – Calcio di rigore per il Milan!

50′ – GOOOOOOOOOOL! Leao fa tutto da solo, arriva in porta e spiazza il portiere, raddoppio rossonero.

47′ – Occasione per De Ketelaere: riceve e prova a calciare da sinistra, forse poteva metterla al centro per uno dei suoi compagni messi meglio.

46′ – Secondo tempo iniziato.

45′ – Fine primo tempo.

39′ – GOOOOOOOOOL! Matteo Gabbia batte il portiere avversario di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione,

31′ – Pericoloso colpo di testa di Giroud, bella parata del portiere.

27′ – Occasione enorme per Rebic che tarda il tiro e alla fine spreca tutto.

10′ – Milan vicino al gol: Kjaer calcia a botta sicura di sinistro, il difensore salva quasi sulla linea.

8′ – Bella iniziativa di De Ketelaere: Giroud prova a girarla in porta ma è fuorigioco.