Milan-Torino, la cronaca del match: Adopo elimina i rossoneri dalla Coppa Italia

Coppa Italia, Milan-Torino in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita degli Ottavi che si disputa a San Siro.

Il Milan voleva archiviare il deludente pareggio in campionato contro la Roma e sperava di ripartire con una vittoria in Coppa Italia. Stasera a San Siro c’era la sfida per gli Ottavi di Finale contro il Torino, squadra che ha sconfitto i rossoneri in Serie A nel match di fine ottobre.

Milan Torino diretta live risultato tempo reale
Milan-Torino in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

La squadra di Ivan Juric si è ripetuta, sconfiggendo 1-0 quella di Stefano Pioli nei tempi supplementari. Gol decisivo di Adopo, i granata volano ai Quarti. I campioni d’Italia sono stati deludenti.

Coppa Italia, Milan-Torino: cronaca tempi supplementari

120’+3′ – FINITA. MILAN-TORINO 0-1: rossoneri eliminati in Coppa Italia, granata ai quarti.

120′ – Due minuti di recupero.

119′ – Milinkovic-Savic rischia la papera sulla botta di Calabria, palla sopra la traversa.

117′ – Tomori di testa manda alto sul cross di Bennacer.

114′ – GOL DEL TORINO. Adopo finalizza il perfetto passaggio di Seck. Ottimo contropiede granata.

112′ – Altra conclusione di Leao, pallone fuori dallo specchio della porta.

111′ – Bayeye per Singo nel Torino.

110′ – Dentro Calabria per Dest.

109′ – Linetty ammonito per aver calciato via il pallone.

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

105′ – PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE CONCLUSO: SEMPRE 0-0.

104′ – Milinkovic-Savic si salva su un tiro ravvicinato di Giroud.

100′ – Linetty impreciso, aveva la chance di calciare meglio e centrare la porta.

99′ – Dest ci prova col destro, Milinkovic-Savic respinge anche stavolta.

98′ – Lukic spara alto da buona posizione.

96′ – Destro da lontano di Leao, Milinkovic-Savic respinge con i pugni.

95′ – Buongiorno cerca la conclusione potente di destro, ma Kalulu respinge la minaccia.

94′ – Buona combinazione Giroud-Leao, poi il cross del portoghese viene deviato in corner.

91′ – Inizia il primo tempo supplementare. Juric mette Adopo per Ricci.

Coppa Italia, Milan-Torino: cronaca primo e secondo tempo

90’+7′ – SECONDO TEMPO FINITO: SI VA AI SUPPLEMENTARI.

90’+2′ – Ammonito Milinkovic-Savic per perdita di tempo.

90’+2′ – De Ketelaere colpisce di sinistro sull’angolo di Tonali, però non trova la porta.

90’+2′ – Theo Hernandez pericoloso col sinistro, Milinkovic-Savic mette in corner.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro.

90′ – Juric mette Seck per Miranchuk.

86′ – Leao prova la conclusione dalla distanza, pallone altissimo.

84′ – Iniziativa di Dest, che arriva al tiro di sinistro da buona posizione e non centra la porta.

83′ – Pioli mette anche Bennacer per Vranckx.

81′ – Vojvoda per Rodriguez e Linetty per Vlasic nel Torino.

78′ – Milan pericoloso con Kalulu, che dopo un mezzo flipper in area granata arriva al tiro e trova un’altra deviazione in corner.

77′ – Theo Hernandez e Giroud sostituiscono Gabbia e Pobega.

73′ – Leao prova il tiro dalla distanza, palla alta.

71′ – Juric mette Zima per Sanabria.

70′ – ESPULSO DJIDJI PER FALLO SU MESSIAS.

67′ – Messias subito vicino al gol con una conclusione di destro da posizione defilata. Ottima palla di Tonali per il brasiliano.

67′ – Escono Brahim Diaz e Saelemaekers, entrano Leao e Messias.

65′ – I rossoneri sembrano calati fisicamente, il Torino prende campo.

59′ – Miranchuk colpisce di tacco sul cross di Rodriguez e non trova né un compagno né la porta.

55′ – Botta di destro di Tonali da fuori area, non inquadra la porta.

49′ – Conclusione potente di sinistro al volo di Pobega, Milinkovic-Savic respinge e poi anticipa De Ketelaere.

48′ – Granata insidiosi, ma sul cross di Lukic non ci arriva Sanabria.

46′ – Riprende la partita! Non c’è nessun cambiamento nelle due formazioni.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO, MILAN-TORINO 0-0.

45′ – De Ketelaere tira forte col sinistro da fuori area, Milinkovic-Savic si salva mettendo in corner.

44′ – Dest calcia col destro da fuori area e non trova la porta, brutta conclusione.

42′ – Diaz recupera un ottimo pallone e si inserisce in area, ma al momento di servire l’assist sbaglia e perde palla.

38′ – Singo prova una coraggiosa rovesciata da fuori area, il pallone arriva debolmente tra le braccia di Tatarusanu.

37′ – Tanta lotta in mezzo al campo, niente chance da gol.

30′ – La squadra di Pioli è aggressiva e pressa, però in attacco c’è bisogno di più lucidità.

26′ – Palo di De Ketelaere! Sul corner di Tonali il belga colpisce di testa e colpisce il legno.

25′ – Tiro di Dest deviato da un avversario, si innesca una palombella che trova Milinkovic-Savic bravo a mettere il pallone sopra la traversa.

23′ – Le due squadre si stanno affrontando con parecchia intensità.

18′ – Non un buonissimo Milan finora, troppa imprecisione in fase offensiva.

14′ – Ammonito Djidji per fallo su Dest, che se ne stava andando in velocità sulla trequarti.

12′ – Tatarusanu salva il Milan sul tiro a botta sicura di Lukic!

10′ – Ritmi discreti, però non ci sono occasioni.

5′ – Nessuna emozione in questo avvio.

1′ – Match iniziato!

Alle ore 21:00 l’arbitro Rapuano fischierà l’inizio della partita.

Le formazioni ufficiali di Milan-Torino

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Dest; Tonali, Vranckx; Saelemaekers, Pobega, Diaz; De Ketelaere. A disp.: Mirante, Nava; Bozzolan, Calabria, Hernandez; Adli, Bakayoko, Bennacer; Giroud, Lazetic, Leao, Messias. All.: Pioli

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukic, Ricci, Rodriguez; Miranchuk, Vlasic; Sanabria. A disp.: Berisha, Gemello, Bayeye, Dembelé, Vojvoda, Zima; Adopo, Garbett, Gineitis, Linetty; Karamoh, Radonijc, Seck. All.: Juric.