Milan-Tottenham, la cronaca del match: Brahim Diaz fa godere i rossoneri

Milan-Tottenham in diretta: la cronaca live e il risultato in tempo reale del match d’andata degli Ottavi di finale di Champions League 2022/2023.

Serata speciale a San Siro, dove il Milan torna a disputare un ottavo di finale di Champions League a distanza di nove anni dall’ultima volta. A Milano arrivava il Tottenham di Antonio Conte, una squadra che andava temuta, considerando pure i precedenti europei non straordinari dei rossoneri contro le inglesi. Vittoria: 1-0 con gol di Brahim Diaz.

Milan Tottenham Diretta Live risultato tempo reale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-TOTTENHAM

Champions League, Milan-Tottenham: la cronaca live

90’+6′ – FINITA. MILAN-TOTTENHAM 1-0: DECIDE BRAHIM DIAZ.

90’+4′ – Kjaer provvidenziale su Kane.

90’+2′ – Ammonito Theo Hernandez per aver buttato via il pallone dopo un fallo su Richarlison.

90′ – Sei minuti di recupero concessi dall’arbitro.

90′ – Entra Rebic per Leao.

89′ – Ottima palla di Giroud per Leao, che non riesce a controllare bene e favorisce l’intervento di Forster. Peccato.

86′ – Pioli toglie Tonali e inserisce Pobega.

84′ – Il Tottenham prova l’assalto, finora il Milan si sta difendendo bene.

81′ – Conclusione di Sarr dalla distanza, palla deviata e corner.

81′ – Conte metti Davies per Lenglet e Danjuma per Son.

80′ – Ammonito Tonali per fallo su Kane.

79′ – Occasione per Thiaw, che di testa su cross di Leao manca incredibilmente la porta.

78′ – De Ketelaere vicino al gol di testa dopo la sponda super di Giroud, Perisic mette in corner.

77′ – Pioli toglie Saelemaekers e Diaz per Messias e De Ketelaere.

76′ – Dier anticipa in maniera determinante Giroud.

75′ – Sarr dai 35 metri prova il destro, ma Tatarusanu blocca agevolmente.

74′ – Thiaw mura la conclusione potente di Richarlison.

70′ – Conte inserisce Richarlison per Kulusevski.

65′ – Decisivo anticipo di Kjaer sul cross di Kulusevski.

63′ – DIER AMMONITO, ERA DIFFIDATO: SALTERA TOTTENHAM-MILAN.

59 – Tatarusanu rimane a terra dopo un fallo di Lenglet, che lo ha spinto e sbilanciato.

53′ – Tentativo di destro di Diaz murato da Sarr.

48′ – Ammonito Romero per fallo netto su Tonali. Forse ci poteva stare anche il cartellino rosso.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO A SAN SIRO!

45’+4′ – PRIMO TEMPO FINITO. MILAN-TOTTENHAM 1-0: DECIDE BRAHIM DIAZ FINORA.

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – Buona azione dei rossoneri, ma Leao calcia altissimo da discreta posizione. Poteva gestire molto meglio il pallone.

43′ – Perisic prova a beffare Tatarusanu dall’angolo, però il portiere rumeno blocca senza problemi.

42′ – Gran chiusura di Saelemaekers su Son, anticipo decisivo. Corner Spurs.

38′ – Buona azione di Theo Hernandez, che va via di velocitĂ  e fisico, poi sul cross basso un difensore del Tottenham devia in corner.

32′ – Tonali a terra in seguito a un intervento di Romero, che gli ha preso una caviglia. Era fallo, ma l’arbitro ha lasciato andare avanti il gioco.

30′ – Kane è rimasto a terra dopo uno scontro con Kjaer. Milan-Tottenham sempre 1-0.

26′ – Emerson prova il destro dalla distanza, Tatarusanu para facilmente.

25′ – Tottenham pericoloso su palla inattiva, il Milan si salva.

19′ – Kjaer è rientrato, però non è al 100%.

18′ – Kjaer ha lasciato il campo dopo una botta alla testa subita sugli sviluppi di un calcio di punizione degli Spurs.

13′ – Tatarusanu blocca facile la spizzata di testa di Dier sulla punizione di Son.

10′ – Un buon Milan in questo avvio di partita.

7′ – GOL MILAN! BRAHIM DIAZ! Dopo il doppio intervento di Forster, il primo su Theo Hernandez e poi sullo stesso Diaz, lo spagnolo di testa mette in rete.

5′ – Buoni ritmi in questi primi minuti.

2′ – Prima accelerata di Leao, Emerson lo stende sulla trequarti.