Amichevole Juventus-Milan, cronaca: 2-2 al 90′, poi i bianconeri vincono ai rigori

Amichevole Juventus-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale del match del Soccer Champions Tour 2023.

Dopo aver affrontato il Real Madrid, perdendo 3-2 a Pasadena, il Milan se la vede con la Juventus a Carson. Altra partita valida per il Soccer Champions Tour 2023. Anche se si tratta di una partita amichevole, entrambe le squadre ci tengono a fare bene e a vincere.

LA JUVENTUS BATTE IL MILAN

90′ – TEMPI REGOLAMENTARI FINITI. SI VA AI RIGORI.

87′ – Punizione pericolosa di Adli, calcia potente e rasoterra, ma Pinsoglio blocca.

83′ – Entra Zeroli per Florenzi.

77′ – Huijsen tenta il tiro da lontano, palla alta.

77′ – Bravissimo Sportiello con un’uscita fuori dall’area provvidenziale.

76′ – Traore murato nella conclusione di sinistro a botta sicura, poi Romero prova il colpo di esterno sinistro e trova Pinsoglio pronto a mettere in corner.

75′ – Pobega prova il sinistro dalla distanza, pallone fuori di pochissimo.

70′ – Fase di gioco senza emozioni, il risultato è sempre di 2-2.

63′ – Nicolussi ci prova col destro da fuori area, palla alta.

59′ – Allegri inserisce Milik, Soulé e altri ragazzi.

57′ – Pioli fa tanti cambia: dentro Simic, Pobega, Traore, Romero, Adli, Sportiello, De Ketelaere, Colombo, Saelemaekers e Bartesaghi.

57′ – Cross di Reijnders, Giroud prova un colpo di tacco acrobatico ma non riesce a fare male alla Juve.

56′ – Punizione insidiosa di Giroud, Pinsoglio mette in corner.

54′ – Ammonito Locatelli per fallo netto su Pulisic.

50′ – Bianconeri molto attivi in questo inizio di ripresa.

48′ – GOL JUVENTUS. RUGANI DI TESTA SU PUNIZIONE DI CHIESA. Deviazione decisiva di Giroud.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio nei rossoneri, invece Allegri effettua qualche sostituzione.

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO. JUVENTUS-MILAN 1-2.

45′ – Due minuti di recupero.

44′ – Gatti calcia da posizione defilata, palla alta con deviazione di Tomori secondo l’arbitro. Il guardalinee non ha segnalato tocchi e quindi il direttore di gara cambia idea, rimessa dal fondo.

39′ – GOL MILAN! GIROUD! Corner, sponda di testa di Thiaw e Olivier a pochi metri dalla porta non sbaglia di sinistro.

33′ – GOL JUVENTUS. Su corner super mischia in area del Milan, è Danilo a mettere in rete.

32′ – Chiesa supera Thiaw in area e mette un assist basso, però Tomori anticipa tutti e mette in corner.

26′ – Chiesa vicino al gol del pareggio, il suo tiro di sinistro dall’interno dell’area finisce fuori di poco. Ottimo l’assist di Weah per l’altro figlio d’arte, che spreca una ghiotta chance.

24′ – GOL MILAN! THIAW! Colpo di testa vincente del difensore tedesco sulla punizione battuta da Theo Hernandez.

20′ – Calabria sostituito da Florenzi.

20′ – Calabria rimane a terra, deve lasciare il campo per infortunio.

19′ – Chiesa salta netto Calabria e calcia con il destro, Maignan para in due tempi senza problemi.

16′ – Juventus che spinge in questa fase.

15′ – Ammonito Thiaw per fallo su Thiaw.

12′ – Miretti pericoloso in area rossonera, ma sul suo assist c’è Loftus-Cheek ad anticipare Locatelli.

9′ – Tomori non sta bene, si rimette a terra e arrivano i medici del Milan. Esce momentaneamente dal campo e poi rientra.

5′ – Tomori rimasto a terra qualche istante dopo essere caduto male in seguito a un colpo di testa.

4′ – Primissimi minuti su buoni ritmi.

1′ – Match iniziato!

Alle ore 4:30 italiane il calcio di inizio al Dignity Health Sports Center.

Formazioni ufficiali della partita

JUVENTUS (3-5-2): Szczęsny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Miretti, Cambiaso; Kean, Chiesa. A disp.: Daffara, Pinsoglio; Alex Sandro, De Winter, Huijsen, Rugani; Barrenechea,, Nicolussi C., Nonge; Iling-Junior, Milik, Soulé, Yildiz. All.: Allegri.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunić, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leão. A disp.: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Florenzi, Simić; Adli, Pobega, Romero, Saelemaekers, Zeroli; Colombo, De Ketelaere, Traorè. All.: Pioli.

Arbitro: Timothy Ford (USA).

Stefano Pioli schiera la migliore formazione possibile. Per la prima volta il nuovo arrivato Tijjani Reijnders viene impiegato come titolare, ci sarà grande attenzione per la sua prestazione. Interessante anche vedere Christian Pulisic esterno destro offensivo (con il Real ha giocato a sinistra) nel tridente con Rafael Leao e Olivier Giroud.

Non sono presenti Simon Kjaer, Pierre Kalulu, Junior Messias e Noah Okafor. Quest’ultimo si è appena aggregato al gruppo, ha fatto solo due allenamenti e dunque si aspetta l’ultima gara contro il Barcellona per farlo debuttare.