Milan-Juventus decisa dagli episodi: un tiro deviato di Locatelli regala i tre punti ad Allegri

Milan-Juventus in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita della 9ª giornata della Serie A 2023/2024.

Terminata la sosta nazionali, sono ripartiti i campionati e questo turno di Serie A prevede un big match come Milan-Juventus. I rossoneri vogliono riscavalcare l’Inter e riprendersi la prima posizione della classifica, mentre la squadra di Massimiliano Allegri vincendo si porterebbe a -1 da quella di Stefano Pioli.

Milan-Juventus in diretta: cronaca e risultato live
Milan-Juventus in diretta: cronaca e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-JUVENTUS

Serie A, Milan-Juventus: la cronaca della partita

90’+6′ – FINITA. MILAN-JUVENTUS 0-1. Rossoneri puniti a un tiro di Locatelli deviato da Krunic. Pesa l’espulsione di Thiaw nel primo tempo. Sconfitta evitabile.

90’+4′ – Buona uscita di Mirante, che si sta facendo trovare pronto.

90’+2′ – Mirante decisivo prima sul tiro di Cambiaso poi sul tap-in di Vlahovic.

90′ – Sei minuti di recupero concessi dall’arbitro Mariani.

86′ – Super Mirante sul tiro di Vlahovic.

83′ – Miretti per Weah, infortunato.

79′ – Allegri toglie Milik e Gatti per Chiesa e Huijsen, invece Pioli inserisce Kjaer e Romero per Calabria e Reijnders.

78′ – Conclusione forte di Locatelli murata.

75′ – Gatti al volo di sinistro dall’interno dell’area: pallone alto.

73′ – Leao di testa colpisce male sulla punizione battuta da Reijnders, pallone alto.

72′ – Ammonito Locatelli per fallo su Florenzi.

71′ – Ammonito Gatti per fallo su Leao.

69′ – Kalulu decisivo di testa nell’anticipare Vlahovic, pronto a colpire verso la porta rossonera.

67′ – McKennie ammonito per aver buttato via il pallone.

63′ – GOL JUVENTUS, LOCATELLI. Conclusione da fuori area, pallone deviata da Krunic e Mirante spiazzato.

61′ – Ammonito Reijnders, poco brillante stasera.

59′ – Pioli inserisce Krunic e Jovic per Adli e Giroud.

55′ – Allegri mette Cambiaso e Vlahovic per Kostic e Kean.

52′ – Ammonito Weah per fallo netto su Adli, provvedimento giustissimo.

50′ – Fiammata di Leao, sul suo cross basso è bravo Bremer a mettere in corner evitando che la palla arrivi a Giroud.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO!

45’+3′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO. MILAN-JUVENTUS 0-0, I ROSSONERI SONO IN DIECI A CAUSA DELL’ESPULSIONE DI THIAW.

45’+1′ – Leao dall’interno dell’area si fa murare il tiro da Rugani.

45′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Mariani.

45′ – Kean sciupa un’occasione da gol, sul cross di Rabiot l’attaccante italiano non riesce a mettere in rete a pochi passi dalla porta. Pessima marcatura della difesa rossonera.

43′ – Pioli inserisce Kalulu per Pulisic.

40′ – ESPULSO THIAW. Mariani estrae il cartellino rosso per il fallo netto su Kean, che altrimenti si sarebbe involato verso l’area del Milan e si sarebbe trovato davanti a Mirante.

38′ – Calabria decisivo nell’anticipare Kean, che altrimenti poteva rendersi pericoloso in area rossonera.

36′ – Gran palla di Florenzi per Leao, che non riesce a sfruttarla a dovere.

34′ – Occasione Juve: inserimento di Rabiot in area, conclusione immediata di sinistro in diagonale, pallone fuori.

28′ – Risultato sempre sullo 0-0.

23′ – Conclusione di sinistro di Kostic dalla distanza, pallone fuori non di molto.

20′ – Bravissimo Calabria a chiudere su Kean, che poteva essere molto pericoloso nei pressi dell’area del Milan.

14′ – Miracolo di Szczesny su Giroud, arrivato al tiro dentro l’area dopo il buon assist di Leao. Sulla girata mancina del francese, il portiere della Juve è stato bravissimo ad allungarsi alla sua sinistra e a mettere il pallone in corner.

12′ – Cross insidioso di Leao, decisivo Kostic di testa a evitare che Pulisic possa calciare al volo dall’interno dell’area.

7′ – Conclusione mancina potenzialmente pericolosa di Weah: colpisce McKennie e il pallone si spegne sul fondo.

6′ – Reijnders ci prova col destro dal limite dell’area, non inquadra la porta.

4′ – Buoni ritmi nei primissimi minuti.

1′ – Partiti a San Siro!

Alle ore 20:45 l’arbitro Mariani fischierà l’inizio del match: seguitelo con noi di MilanLive.it!

Le formazioni ufficiali di Pioli e Allegri

MILAN (4-3-3): Mirante; Calabria, Thiaw, Tomori, Florenzi; Musah, Adli, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. A disposizione: Bartoccioni, Nava; Jimenez, Kalulu, Kjaer, Pellegrino, Krunic, Pobega, Romero, Jovic, Okafor, Traoré. Allenatore: Pioli.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Kean, Milik. A disposizione: Perin, Pinsoglio; Cambiaso, Huijsen, Iling-Junior, Miretti, Nicolussi Caviglia, Nonge, Chiesa, Vlahovic, Yildiz. Allenatore: Allegri.

Arbitro: Mariani di Aprilia.