Sassuolo-Milan 3-3, la cronaca: i rossoneri rimontano, ma non riescono a vincere

Sassuolo-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 32esima giornata della Serie A 2023/2024.

Dopo l’amara sconfitta in Europa League contro la Roma, il Milan si rituffa sul campionato. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia aveva la chance di blindare il secondo posto in classifica, dato che Juventus e Bologna hanno pareggiato sabato. Il Sassuolo è in lotta per la salvezza e ha fatto di tutto per conquistare un buon risultato. Il risultato finale è di 3-3, la squadra di Stefano Pioli non è riuscita a imporsi.

Sassuolo-Milan in diretta
Serie A, Sassuolo-Milan: cronaca e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI SASSUOLO-MILAN

SASSUOLO-MILAN 3-3

90’+5′ – FINITA. Sassuolo-Milan 3-3: i rossoneri rimontano, ma non riescono a vincere.

Sassuolo-Milan 3-3!

84′ – Okafor a pochi metri dalla porta non sbaglia dopo una mischia generata da un corner.

86′ – Milan a un passo dal quarto gol: Giroud dall’interno dell’area manda alto.

Entra Okafor

82′ – Pioli inserisce Okafor per Adli, trazione offensiva totale per i rossoneri.

Milan vicino al 3-3

78′ – Miracolo di Consigli su Pulisic, che aveva calciato a botta sicura da dentro l’area.

Thiaw salterà Milan-Inter

69′ – Thiaw sbraccia su Pinamonti, viene ammonito e sarà squalificato per il Derby. Successivamente giallo anche all’attaccante del Sassuolo.

Pulisic dentro, Chukwueze out

65′ – Pioli inserisce Pulisic per Chukwueze.

Sassuolo-Milan 3-2: gol annullato a Chukwueze

63′ – Chukwueze di esterno da posizione defilata batte Consigli, però la rete non è valida per un altro lieve fuorigioco del nigeriano.

Giroud pericoloso

62′ – Cross di Florenzi, girata di testa di Giroud: palla alta.

62′ – Ballardini mette Henrique per Thorstvedt.

Sassuolo-Milan 3-2: Jovic accorcia

59′ – Jovic non sbaglia sulla smanacciata di Consigli sul cross di Leao. Ballardini furioso, poco prima il Sassuolo ha sprecato una ripartenza.

Sassuolo-Milan 3-1, Pioli fa due cambi

53′ – Laurentié dall’interno dell’area calcia bene col destro e batte Sportiello.

54′ – Pioli fa tre sostituzioni: Gabbia, Reijnders e Giroud per Kjaer, Musah e Loftus-Cheek.

57′ – Ammonito Tressoldi per fallo su Leao.

Sassuolo-Milan 2-1: iniziato il secondo tempo!

46′ – Match ripartito a Reggio Emilia.

Sassuolo-Milan 2-1: primo tempo concluso!

45’+4′ – L’arbitro Massa fischia la fine della prima frazione di gioco.

Milan in pressing

45′ – Consigli respinge prima la botta di Florenzi e poi quella di Hernandez.

45′ – Magia di Theo, che entra in area e da posizione defilata calcia sull’esterno della rete invece di provare a servire un compagno meglio piazzato.

Milan pasticcione in difesa

36′ – Sassuolo pericoloso in area rossonera, la squadra di Pioli si salva non senza affanni.

Equilibrio a Reggio Emilia

32′ – Dopo il cooling break, fase di equilibrio in campo.

Fiammata del Sassuolo

24′ – Volpato ci prova col sinistro dalla distanza, Sportiello è bravo a tuffarsi e a respingere prima di bloccare definitivamente il pallone.

Sassuolo-Milan 2-1: Leao accorcia

20′ – Leao fantastico, si libera al tiro con una magia dentro l’area e trafigge Consigli.

Gol annullato a Chukwueze

17′ – Rete non convalidata a Chukwueze per un leggero fuorigioco. Peccato, il suo colpo di testa vincente sarebbe stato utile per rimontare.

19′ – Ammonito Ferrari per fallo netto su Loftus-Cheek.

Thiaw spreca

13′ – Miracolo di Consigli sul colpo di testa ravvicinato di Thiaw.

Sassuolo-Milan 2-0!

10′ – Laurienté scappa a Florenzi, arriva in area e calcia una prima volta trovando la respinta di Sportiello, poi è lesto a mettere in rete.

Theo impreciso, cambio nel Sassuolo

8′ – Theo Hernandez dal limite dell’area calcia rasoterra di sinistro, pallone fuori non di molto.

9′ – Toljan infortunato, Ballardini inserisce Tressoldi.

Laurienté ci prova

7′ – Laurentié punta Kjaer ed entra in area, tiro di sinistro che si spegne sull’esterno della rete.

Sassuolo-Milan 1-0

4′ – Pinamonti trafigge Sportiello con una potente girata di destro dall’interno dell’area, Sportiello non può nulla. Difesa rossonera addormentata.

Milan subito pericoloso

1′ – Schema su corner, Adli batte per il tiro al volo di Florenzi: pallone fuori.

Sassuolo-Milan iniziata!

1′ – L’arbitro Massa ha fischiato l’inizio del match, dopo il minuto di silenzio osservato in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto nella centrale idroelettrica di Suviana.

Sassuolo-Milan: le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlić, Ferrari, Viti; Boloca, Obiang; Volpato, Thorstvedt, Laurienté; Pinamonti. A disp.: Cragno, Pegolo; Doig, Kumbulla, Missori, Tressoldi; Henrique, Lipani, Račić; Bajrami, Ceide, Defrel, Mulattieri. All.: Ballardini.

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi, Kjær, Thiaw, Hernández; Adli, Musah; Chukwueze, Loftus-Cheek, Leão; Jović. A disp.: Nava, Raveyre; Calabria, Gabbia, Terracciano, Tomori; Bennacer, Pulisic, Reijnders, Zeroli; Giroud, Okafor. All.: Pioli.

Arbitro: Massa di Imperia.