Milan-Cagliari 5-1, pagelle e tabellino: Reijnders e Pulisic al top, Leao entra e incide. Musah distratto

Le pagelle e il tabellino del primo tempo di Milan-Cagliari, partita valida per la 36° giornata di Serie A

Si è da poco concluso il match MilanCagliari in un San Siro spettrale, quasi ai livelli del periodo Covid: pochissimi tifosi e Curva Sud in silenzio come la scorsa settimana. I rossoneri portano a casa i tre punti dopo più di un mese dall’ultima vittoria. Dopo un primo tempo senza emozioni, a parte la rete del vantaggio di Bennacer, i tifosi si divertono nella ripresa con un Milan in versione transizione e quattro reti segnate.

Pagelle Milan Cagliari
Milan-Cagliari (LaPresse) – MilanLive.it

La partita non ha grossi spunti: i rossoneri hanno ovviamente il pallino del gioco mentre al Cagliari di superare la linea del centrocampo proprio non gli interessa, con il solo Luvumbo in attesa di palle in profondità. Il Milan la sblocca al 36′ con un gol di Bennacer, che riceve in area da destra e a porta vuota trova il vantaggio. Si chiude così un primo tempo senza grandi emozioni a parte la rete del vantaggio rossonero. Molto meglio nella ripresa con quattro gol segnati: Pulisic realizza una doppietta, Reijnders regala un’emozione a San Siro con un gol da fuori area spettacolare e mette il timbro anche Leao con una delle sue classiche transizioni. La firma del Cagliari è di Nandez. Segnalazione importante: all’84’ si rivede in campo Tommaso Pobega, al rientro dopo il lunghissimo infortunio.