Primavera, Milan-Udinese 0-2: brutto stop per i rossoneri

Primavera Milan-Udinese
Primavera, Milan-Udinese (Foto Twitter AC Milan Youth)

Dopo la rocambolesca qualificazione dei giovani rossoneri ai tempi supplementari in Coppa Italia contro il Chievo Verona, il Milan Primavera oggi al centro sportivo Vismara ha sfidato l’Udinese.

Match valido per la 14.a giornata del campionato Primavera, con i rossoneri sconfitti 0-2 dai bianconeri. Jaadi già al 10′ porta in vantaggio gli ospiti, che raddoppiano con Varesanovic al 29′. Soltanto Capanni prova a creare insidie alla porta avversaria nel primo tempo. Nella ripresa il Milan non riesce a riaprirla, per provare la rimonta. Brutto stop per i giovani ragazzi di mister Alessandro Lupi, che vincendo potevano tenere il passo di Atalanta e Inter, e superare la Juventus in classifica. Al momento il Milan resta 4° con la Roma Primavera indietro appena un punto.