Udinese-Milan 1-0: rossoneri sconfitti in Friuli, decide Becao

La diretta live con gli aggiornamenti in tempo reale di Udinese-Milan, prima partita della squadra di Marco Giampaolo nel campionato Serie A 2019/2020.

udinese milan
Udinese-Milan (foto MilanLive.it)

Inizia il campionato Serie A 2019/2020 anche per il Milan, che oggi sfidava l’Udinese alla Dacia Arena. Un avvio sulla carta non troppo difficile, però il campo friulano si è rivelato più volte ostico per i rossoneri.

La squadra di Marco Giampaolo non doveva sottovalutare quella di Igor Tudor, che infatti ha vinto 1-0 grazie al gol di Rodrigo Becao al 72′. Prestazione del Milan poco brillante, l’Udinese è stata più pericolosa e non ha rubato niente. Tanto lavoro da fare a Milanello per migliorare in vista delle prossime partite. Qualche risposta serve anche dalla dirigenza in chiave calciomercato.

Serie A, Udinese-Milan: diretta live e risultato in tempo reale

90’+5′ – FINITA ALLA DACIA ARENA: UDINESE-MILAN 1-0, DECIDE UN GOL DI BECAO. Prestazione negativa dei rossoneri di Giampaolo, che non hanno mai calciato in porta.

90’+4′ – Piatek anticipato da Becao al momento della conclusione in area dopo un duello aereo tra loro.

90’+2′ – Il Milan cerca l’assalto per pareggiare almeno.

90′ – Cinque minuti di recupero.

84′ – Niente rigore a favore del Milan, l’arbitro Pasqua ha deciso di non concedere il penalty.

82′ – L’arbitro Pasqua controlla allo schermo un tocco di braccio di Samir.

81′ – Nell’Udinese esce Pezzella, entra Sema.

76′ – Giampaolo mette anche Bennacer al posto di Paquetà. Udinese-Milan sempre 1-0.

76′ – Mandragora ci prova dalla distanza, pallone alto.

75′ – Gran girata di Lasagna in area, ma Donnarumma è reattivo e alza in angolo.

74′ – Giampaolo si gioca la carta Rafael Leao, esce Castillejo.

72′ – GOL DELL’UDINESE. Rodrigo Becao sugli sviluppi di un corner colpisce bene di testa e batte Donnarumma.

71′ – Tudor mette Nestorovski e De Paul per Fofana e Pussetto.

69′ – Piatek si lamenta per un contatto provocato da Ekong, che poi tocca in faccia il polacco. L’arbitro non ravvede nulla.

68′ – Colpo di testa di Lasagna su cross di Pussetto, pallone fuori dallo specchio della porta. Ma bella azione dell’Udinese.

67′ – Piatek calcia altissimo da buona posizione.

64′ – Buono spunto di Castillejo, che però al momento del tiro spara alto da fuori area. Peccato, aveva fatto tutto bene.

63′ – Jajalo col sinistro dalla distanza, il pallone centralmente arriva a Donnarumma.

60′ – Esce un Borini stremato, entra Kessie.

60′ – Conclusione di Paquetà, pallone fuori non di molto.

58′ – Jajalo col destro da fuori area, ma però Donnarumma blocca facilmente.

52′ – Ci prova Borini con un tiro di destro potente, ma il pallone non centra la porta.

51′ – Conclusione di Fofana, ma anche stavolta Donnarumma non si fa sorprendere.

49′ – Mandragora ci prova col sinistro dalla distanza, Donnarumma para facile.

46′ – Punizione di Calhanoglu da posizione defilata, nessuno riesce a impattare il pallone.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO A UDINE!

45’+5′ – PRIMO TEMPO TERMINATO, UDINESE-MILAN 0-0. Poche emozioni alla Dacia Arena, nessun tiro in porta da parte delle due squadre.

45’+5′ – Ammonito Jajalo per fallo su Calhanoglu.

45’+3′ – Niente calcio di rigore, il recupero viene allungato comunque a causa della pausa per il controllo VAR.

45’+2′ – Controllo del VAR su un tocco di braccio di Castillejo su un cross dell’Udinese.

45′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Pasqua.

44′ – Ammonito Borini. Tutto il centrocampo del Milan ha preso un cartellino giallo.

43′ – Fantastico Paquetà nel recuperare in fase difensiva su Mandragora, ha evitato il vantaggio bianconero.

41′ – Musacchio respinge un destro potente di Fofana da fuori area.

38′ – Romagnoli ci prova col tacco di sinistro su un cross dalla destra di Borini, pallone fuori.

37′ – Ottima giocata di Castillejo, che serve Piatek in area, ma il polacco viene ben contrastato al momento della conclusione verso la porta.

34′ – Ammonito Calhanoglu per fallo su Mandragora a centrocampo.

30′ – Milan un po’ più intraprendente in questa fase, ma non si rende realmente pericoloso dalle parti di Musso.

26′ – Suso ci prova col sinistro dalla distanza, pallone fuori.

25′ – Troost-Ekong prima sbaglia e poi riesce a fermare in maniera provvidenziale Piatek in area!

21′ – Ammonito Paquetà per fallo su Stryger-Larsen.

20′ – Suso riesce a inserirsi in area, cross basso dentro ma un difensore avversario mette in corner.

15′ – Su un cross di Stryger-Larsen, Pussetto sfiora di testa e Borini mette in angolo non senza qualche brivido.

12′ – Tentativo col sinistro di Lasagna, che però non trova la porta.

10′ – Nessun pericolo concreto dopo i primi 10 minuti di partita.

8′ – Punizione di Calhanoglu da posizione interessante, ma il turco colpisce la barriera.

5′ – I bianconeri chiudono bene gli spazi, difficile per il Diavolo sfondare.

3′ – Equilibrio in questi primissimi minuti di gara.

18:03 – E’ iniziata la sfida alla Dacia Arena!

17:50 – Da ricordare che l’ultimo Udinese-Milan del 4 novembre 2018 finì 0-1 grazie al gol al 97′ del capitano rossonero Alessio Romagnoli.

Ore 17:45 – Manca solamente un quarto d’ora al fischio iniziare del match di Udine. A dirigere l’incontro l’arbitro Fabrizio Pasqua.

Udinese-Milan: dove vederla in diretta TV e streaming

Le formazioni ufficiali di Udinese-Milan

Alle ore 18 calcio di inizio di Udinese-Milan, partita valida per la prima giornata del campionato Serie A 2019/2020. La squadra rossonera ci tiene a partire bene in questa stagione e cercherà di conquistare 3 punti molto importanti. Di seguito le formazioni ufficiali scelte dagli allenatori, Tudor e Giampaolo.

UDINESE (3-5-2): Musso; Rodrigo Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Fofana, Jajalo, Mandragora, Pezzella; Pussetto, Lasagna. A disp.: Perisan, Andrade, Sierralta, Opoku, De Paul, Wallace, Sema, Nuytnck, Nestorovski, Ilija, Barak, De Maio, Teodorczyk. All.: Tudor

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Borini, Calhanoglu, Paquetà; Suso; Piatek, Castillejo. A disp.: Soncin, A. Donnarumma A, Bennacer, Bonaventura, Conti, Leao, Andre Silva, Krunic, Duarte, Gabbia, Kessie, Laxalt. All.: Giampaolo

Milan, Massara: “Vogliamo tenere Suso. Organico completo. Silva è pronto”