Brescia-Milan, RILEGGI LIVE: Rebic firma la terza vittoria di fila

Brescia-Milan in diretta in tempo reale. Tutti gli aggiornamenti minuto per minuto sulla partita di questa sera al Rigamonti

brescia-milan-in-tempo-reale
Brescia-Milan (foto MilanLive.it)

90’+3′ – FINITA! Vince ancora il Milan!

86′ – Giocata pazzesca di Theo Hernandez, il suo sinistro si infrange sulla traversa!

83′ – Castillejo segna ma il guardalinee annulla per fuorigioco.

77′ – Esce Calhanoglu, entra Krunic.

75′ – Brescia pericolosissimo! Ndoj all’altezza del dischetto mastica il tiro e Donnarumma para senza problemi.

71′ – GOOOOL DEL MILAAAAAN! ANTE REBICCC, ANCORA LUI!

65′ – Finalmente Milan! Gran tiro di Calhanoglu da lontano, palla che esce fuori di pochissimo.

60′ – Milan in difficoltà, Torregrossa ci prova ancora. Dice di nuovo no Donnarumma.

58′ – Dentro Rebic, esce Leao.

55′ – Donnarumma miracoloso su Bisoli, Torregrossa segna ma è fuorigioco.

51′ – Torregrossa ad un passo dal gol! L’attaccante va in semi-rovesciata su un pallone vagante, palla fuori di pochissimo. Donnarumma e il Milan si salvano.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO

Il primo tempo

45′ – Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo.

40′ – Clamorosa chance sprecata da Ibrahimovic! Theo Hernandez finalmente sfonda a sinistra, palla giusta per lo svedese che, tutto solo, non trova la porta.

34′ – Brescia sugli scudi. Colpo di testa di Ayé, Donnarumma respinge. Forcing delle Rondinelle.

31′ – Grande chance per il Brescia: cross pericoloso di Sabelli, Romagnoli devia quel tanto che basta per eludere l’intervento di Ayè.

19′ – Eccolo Ibra! Cross di Leao, colpo di testa dello svedese. Joronen la toglie dall’angolino.

17′ – Bennacer scatenato: la difesa del Brescia rinvia, lui controlla e prova il tiro. Palla fuori di poco.

14′ – Primo lampo Milan: Leao va via a Cistana sulla sinistra, Ibra non controlla il cross.

13′ – Siamo ancora nella classica fase di studio. Troppo lento il possesso palla rossonero, il Brescia si fa avanti con coraggio.

6′ – Partita subito intensa. Tanti falli finora, già ammonito Kjaer.

1′ – PARTITA INIZIATA!

Benvenuti alla diretta testuale di BresciaMilan, la gara che apre la 21^ giornata di Serie A. Vi forniremo qui gli aggiornamenti minuto per minuto su ciò che succederà allo stadio Rigamonti.

I rossoneri vogliono vincere per raggiungere la terza vittoria di fila in campionato; la quarta, se consideriamo la partita di Coppa Italia contro la SPAL. Stefano Pioli ha caricato l’ambiente in conferenza stampa. Punterà ovviamente su Zlatan Ibrahimovic in attacco in coppia con Rafael Leao. Simon Kjaer a sorpresa favorito a Mateo Musacchio, out per la seconda partita di fila.

BRESCIA-MILAN IN STREAMING: CLICCA QUI PER IL VIDEO

Le formazioni ufficiali

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Cistana, Mateju; Dessena, Tonali, Bisoli; Romulo; Torregrossa, Ayé.
Allenatore: Corini.

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Kessie, Bennacer, Calhanoglu; Ibrahimovic, Rafael Leao.
Allenatore: Pioli.