Primavera, Milan corsaro a Venezia: doppietta per Maldini

Vince in trasferta la squadra Primavera del Milan; la formazione di mister Federico Giunti ha battuto per 2-0 il Venezia.

Milan Primavera
Milan Primavera (Foto AC Milan)

La capolista se ne va. La Primavera del Milan vince ancora ed allunga in classifica al primo posto, sempre più diretta verso la promozione in massima serie.

La squadra di Federico Giunti oggi era impegnata a Chioggia, sul campo del Venezia. I rossoneri dopo un primo tempo equilibrato e piuttosto bloccato, sono riusciti a battere per 2-0 i veneti nella ripresa, grazie alle due reti di Daniel Maldini.

Protagonista assoluto il figlio d’arte, che continua la sua stagione molto positiva. Il classe 2001 ha realizzato prima un calcio di rigore, assegnato per un fallo su Tonin. Poi nel finale ha scatenato il suo destro per il raddoppio del Milan.

I giovani rossoneri potevano anche arrotondare il risultato, ma capitan Brescianini ha calciato alto il rigore del 3-0. Un successo comunque meritato e importante, che porta il Milan a quota 38 punti in 14 gare di campionato.