Coppa Italia, Milan-Torino 4-2, RILEGGI LIVE: rossoneri in semifinale, ma che fatica

La diretta live testuale di Milan-Torino, il quarto di finale di Coppa Italia in programma questa sera a San Siro

milan torino in tempo real
Milan-Torino (foto MilanLive.it)

120′ – Finisce qui, il Milan, non senza fatica, accede alle semifinali di Coppa Italia. Affronterà la Juventus!

108′ – GOOOL DEL MILAAAAN! I rossoneri chiudono la pratica con il gol di Ibrahimovic!

107′ – GOOOL DEL MILAAAN! HA SEGNATO ANCORA CALHANOGLU! Sinistro forte del turco, stavo

106′ – Esce Rebic, entra Franck Kessie.

105′ – Primo tempo supplementare finito.

104′ – Doppia occasione per Theo Hernandez: tutto solo davanti a Sirigu sbaglia il tocco, poi ci prova da fuori area ma non prende la porta.

95′ – Chance clamorosa per il Milan! Super Leao a sinistra ancora, velo di Ibra e palla apparecchiata per Calhanoglu che però calcia su Sirigu.

91′ – Si riparte.

Il secondo tempo

90’+5′ – Finisce qui, si va ai supplementari.

90’+5′ – Ibrahimovic spreca tutto! Straordinaria giocata di Leao, palla dentro e lo svedese doveva solo appoggiarla in porta. Palla fuori…

90′ – GOL DEL MILAN! Bomba di Calhanoglu dal limite, i rossoneri pareggiano all’ultimo minuto.

81′ – Entra anche Calhanoglu, fuori Krunic.

79′ – Ibrahimovic ci prova da fuori, tiro strozzato.

76′ – Fuori Bonaventura, entra Leao.

71′ – GOL DEL TORINO! Ancora Bremer, stavolta di testa. Milan clamorosamente sotto.

65′ – Esce Piatek, dentro Ibrahimovic. Tantissimi fischi per il polacco.

54′ – Mischione clamoroso in area rossonera, Bennacer spazza via.

53′ – Ammonito Kjaer per fallo su Berenguer.

46′ – Secondo tempo iniziato.

Il primo tempo

45′ – Finito il primo tempo.

44′ – Altra chance per Krunic: gran cross di Theo Hernandez, colpo di testa del bosniaco che non trova la porta.

41′ – Gol annullato a Rebic per fallo di mano di Piatek in precedenza.

40′ – Occasione per Rebic che punta Izzo e prova il tiro piazzato, purtroppo deviato.

37′ – Scintille fra Izzo e Rebic, ammonito il rossonero per una sbracciata evidente.

34′ – GOL DEL TORINO! Bremer si inserisce in fase offensiva e su assist di Verdi colpisce Donnarumma.

24′ – Samu Castillejo vicino al gol con un bel tiro da destra sul primo palo, para Sirigu.

24′ – Applausi da tutto San Siro in ricordo di Kobe Bryant.

12′ – GOL DEL MILAAAAN! Super Rebic a sinistra, cross al bacio per Bonaventura che deve solo fare gol!

5′ – Bella giocata di Rebic, il tiro piazzato viene respinto dalla difesa avversaria.

1′ – PARTITA INIZIATA!

20:00 – Il racconto di Milan-Torino inizierà alle ore 20:00. Qui tutti gli aggiornamenti minuto per minuto sulla partita di questa sera a San Siro.

Benvenuti alla diretta in tempo reale di MilanTorino, quarto di finale di Coppa Italia. I rossoneri, reduci dalla bella vittoria contro il Brescia, sognano di infilare il quinto successo di fila. Il Torino vive un momento molto complicato a causa dei sette gol presi dall’Atalanta sabato sera. Walter Mazzarri rischia il posto ed è costretto già da stasera a fare risultato. Sarà sicuramente una partita interessante e ricca di spunti.

MILAN TORINO IN STREAMING: CLICCA QUI PER IL LINK

Le formazioni ufficiali di Milan-Torino

Stefano Pioli ha deciso di fare un po’ di turnover soprattutto a centrocampo e in attacco. In mezzo al campo c’è Rade Krunic invece a Ismael Bennacer, riposa Franck Kessie. A sinistra spazio a Giacomo Bonaventura, poco brillante nelle ultime uscite. In attacco Ante Rebic titolare insieme a Krzysztof Piatek come contro la SPAL.

Nessuna sorpresa in casa Torino per quanto riguarda la formazione di Mazzarri. Gioca Lukic con Rincon, c’è Bremer in difesa e Ola Aina esterno a sinistra. In avanti Belotti supportato da Verdi e Berenguer.

Milan (4-4-2): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Krunic, Bennacer, Bonaventura; Rebic, Piatek. A disposizione: Begovic, A.Donnarumma, Gabbia, Calabria, Kessie, Paquetá, Suso, Calhanoglu, Piatek, Ibrahimovic. Allenatore: Stefano Pioli

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina; Berenguer, Verdi; Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Singo, Millico, Djidji, Adopo, Laxalt. Allenatore: Walter Mazzarri.