Milan-Verona 1-1, RILEGGI LIVE: pareggio a San Siro, esordio per Daniel Maldini

La diretta live di Milan-Verona. Risultato e cronaca in tempo reale. Aggiornamenti minuto per minuto da San Siro sul match di oggi.

milan verona tempo reale
Milan-Verona (foto MilanLive.it)

96′ – Finita! Il Milan pareggia e spreca una buona occasione.

91′ – Daniel Maldini fa il suo esordio assoluto in Serie A.

89′ – Buon recupero palla di Saelemaekers che poi prova il sinistro da lontano, palla alta ma buona personalità.

85′ – Tentativo di Leao da lontano, Silvestri respinge.

77′ – Debutto di Saelemaekers, esce Calabria. Il belga giocherà da terzino destro.

70′ – Juric manda in campo Borini, l’ex di turno.

69′ – Tentativo di Calabria di sinistro, palla fuori di molto ma terzino destro coraggioso.

68′ – Espulso Amrabat per un bruttissimo fallo su Castillejo.

65′ – Problema fisico per Donnarumma.

64′ – Entra in campo Lucas Paquetà, esce Bonaventura.

63′ – Altro legno del Verona! Stavolta è di Zaccagni, che ha provato il tiro di sinistro.

52′ – Palo di Pessina! Cross da sinistra, il centrocampista anticipa Theo e colpisce di testa, il palo salva Donnarumma.

49′ – Primo tentativo dei rossoneri. Bonaventura ha spazio e prova dalla lunga distanza, la palla finisce fuori.

46′ – Si ricomincia

Il primo tempo

45′ – Primo tempo finito.

44′ – Buon forcing del Milan in questo finale di primo tempo.

36′ – Calcio d’angolo di Castillejo, Romagnoli stacca benissimo ma il colpo di testa è fuori di poco.

31′ – Milan vicinissimo al raddoppio! Contropiede di Leao, Castillejo serve Rebic che tutto solo dribbla Silvestri ma si allarga troppo e non riesce a calciare.

30′ – GOL DEL MILAN! Calhanoglu su punizione, tiro deviato da Verre che sorprende Silvestri. Il gol è del turco! I rossoneri pareggiano.

20′ – Rebic riceve al limite dell’area, si gira e prova il sinistro da fuori. Facile per Silvestri.

13′ – GOL DEL VERONA! Faraoni anticipa i difensori e sul cross di Zaccagni batte Donnarumma.

12′ – Milan prima volta pericoloso. Theo Hernandez sfonda a sinistra ma cerca Rebic e non calcia.

7′ – L’Hellas gioca a viso aperto, il Milan non ha ancora preso le misure.

1′ – Partita iniziata!

14:58 – Tutto pronto a San Siro, squadre in campo.

14:48 – Le squadre sono rientrati negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Ormai manca poco al fischio d’inizio della partita.

14:00 – La diretta testuale di Milan-Verona, dalle formazioni ufficiali fino al fischio finale della partita.

Benvenuti alla diretta live di MilanVerona. Risultato e cronaca in tempo reale della partita di oggi a San Siro, valida per la 22^ giornata di Serie A. I rossoneri cercano la quarta vittoria di fila in campionato ma è durissima. L’Hellas è una delle favole di questa stagione e in più non ci sarà Zlatan Ibrahimovic, messo ko dall’influenza e da un risentimento al polpaccio. Mancheranno anche Simon Kjaer e Rade Krunic.