Primavera, Milan sfortunato: la Juventus si impone di misura

Il risultato di Juventus-Milan Primavera, gara valida per la terza giornata del campionato italiano di categoria giovanile.

Juve-Milan Primavera
Juventus-Milan Primavera (foto acmilan)

Brillante ma sfortunato il Milan Primavera nel big match della terza giornata di campionato. I ragazzi di Federico Giunti sono usciti sconfitti dalla trasferta con la Juventus.

I pari età bianconeri hanno avuto la meglio sui talenti del Milan con un sofferto 1-0. La rete della vittoria è stata realizzata dallo juventino Pisapia all’84’ minuto, quando il match sembrava destinato al pareggio.

Una prova sventurata per i rossoneri, che sul punteggio di 0-0 hanno anche colpito un palo con Di Gesù. Ripresa più scialba, ma decisa dalla rete bianconera complice la distrazione letale della difesa del Milan.

Dopo tre giornate la banda di Giunti si trova a soli 3 punti in classifica. L’occasione per rifarsi arriverà sabato prossimo sul campo del Torino.