Stella Rossa-Milan, Tonali: “Solo delusione. Ora testa al derby”

Sandro Tonali è stato intervistato ai microfoni di Sky Sport nel post Stella Rossa-Milan. Riflessioni importanti da parte del giovane in merito al solo pareggio ottenuto

Tonali intervista Stella Rossa-Milan
Sandro Tonali in Stella Rossa-Milan (©Getty Images)

C’è molta delusione in casa Milan per il solo pareggio ottenuto contro la Stella Rossa. Un 2-2 che brucia e non poco a Pioli e i suoi ragazzi; una gara che ha visto sicuramente i rossoneri rischiare poco e giocare sulla sufficienza.

Ma c’è rammarico per il pareggio ottenuto al 93’ dalla Stella Rossa da calcio d’angolo, per lo più con gli uomini di Stankovic rimasti in 10 pochi minuti prima. Ci sono diversi dubbi sull’episodio del gol, dato che nell’azione che ha portato al corner, Castillejo aveva subito un evidente fallo non fischiato dall’arbitro.