Bologna-Milan, le formazioni ufficiali: Castillejo e Ibra dal primo minuto

Nona giornata di Serie A: i rossoneri sono ospiti del Bologna al Dall’ara. Ecco le formazioni ufficiali del match in programma alle 20:45.

Tutto pronto per la sfida di stasera fra Bologna e Milan, valida per la nona giornata di Serie A. I rossoneri cercano l’ottavo successo in campionato e la vetta momentanea, sperando in un passo falso del Napoli domani.

Castillejo
Samu Castillejo (foto IG)

Confermate le sensazioni della vigilia. Sarà Zlatan Ibrahimovic a guidare l’attacco dei rossoneri, per la prima volta in questa stagione. Davanti alla difesa la coppa Tonali-Bennacer e sulla trequarti Krunic. Dal primo minuto anche Castillejo, dopo l’ottimo secondo tempo col Verona. Poche sorprese per il Bologna di Mihajlovic: ce la fa Dominguez.