LIVE Milan-Torino 1-0: basta Giroud, rossoneri soli in testa alla classifica

Diretta Live Milan-Torino: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la decima giornata del campionato Serie A 2021/2022.

Milan Torino Live
Milan-Torino (foto MilanLive)

Non una bellissima partita quella di San Siro, ma il Milan ha la meglio sul Torino con il risultato di 1-0. Decide un gol di Olivier Giroud nel primo tempo.

Questa vittoria consente alla squadra di Stefano Pioli di essere da sola in testa alla classifica della Serie A, in attesa di Napoli-Bologna. Stasera match molto fisico e con poche emozioni. Tre punti molto pesanti.

Serie A, Milan-Torino: la cronaca del secondo tempo

90’+5′ – FINITA! Milan-Torino 1-0: decide un gol di Giroud.

90’+4′ – Tatarusanu si salva tuffandosi e mettendo in corner su un colpo di testa.

90’+3′ – Ammonito Bakayoko per fallo su Lukic.

90’+1′ – Ibra si lamenta per un presunto fallo di Rodriguez in area granata.

90′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Aureliano.

86′ – Entra Ibrahimovic per Giroud.

85′ – Traversa del Torino. Il tiro di Praet viene deviato sulla parte alta della traversa rossonera.

82′ – Theo Hernandez tenta il sinistro da fuori area, palla alta.

80′ – Kjaer respinge un tiro di Sanabria.

80′ – Juric mette Zaza per Aina, granata più offensivi ora.

76′ – Occasione Torino! Sanabria arriva al tiro in area col sinistro, Tatarusanu si salva!

75′ – Esce Singo per Vojvoda.

73′ – Saelemaekers ci prova dalla distanza col destro, palla alta. Poteva fare meglio.

72′ – Non una bellissima partita quella di stasera a San Siro, tanta lotta fisica.

69′ – Kjaer di testa non impatta la palla su corner, era in ottima posizione per far male al Toro.

65′ – Pioli mette Bakayoko per Tonali e Bennacer per Krunic.

59′ – Fondamentale anticipo di Krunic in area rossonera, il bosniaco sbroglia una situazione pericolosa.

57′ – Ammonito Pobega per intervento in ritardo su Kessie, provvedimento giusto dell’arbitro Aureliano.

54′ – Entrano Praet e Sanabria per Linetty e Belotti.

53′ – Palla gol per Belotti, che dall’interno dell’area calcia debolmente e facilita la parata di Tatarusanu. Il Gallo non è riuscito a colpire bene, per fortuna.

49′ – Colpo di testa di Pobega da corner, palla alta.

46′ – Riparte la sfida a San Siro! Pioli inserisce subito Theo Hernandez e Kjaer per Kalulu e Romagnoli, già ammoniti. Juric invece mette Rodriguez per Buongiorno.

Serie A, Milan-Torino: la cronaca del primo tempo

45′ – PRIMO TEMPO FINITO A SAN SIRO. Milan-Torino 1-0: decide un gol di Giroud per adesso.

45′ – Krunic di testa manca di poco la porta sulla punizione di Tonali.

41′ – Saelemaekers ci prova al volo di sinistro da fuori area, il pallone finisce ampiamente sul fondo.

36′ – Leao cerca un tiro al volo da lontano, palla alta.

34′ – Ammonito Kalulu per fallo su Singo.

29′ – Leao ci prova dalla distanza, Milinkovic-Savic para facilmente.

26′ – Cross insidioso di Singo, ma Belotti non riesce a colpire la palla.

25′ – I rossoneri si lamentano per un presunto tocco di braccio in area su cross di Leao dalla destra.

24′ – Singo ammonito per fallo netto su Leao.

22′ – Ripartenza del Milan con Leao, che poi serve Saelemaekers ma il belga sbaglia l’ultimo passaggio indirizzato a Giroud. Si poteva sfruttare meglio l’azione tre contro tre che si era creata.

18′ – Pobega di testa non trova la porta sulla punizione da lontano di Brekalo.

14′ – GOL MILAN! Giroud! Colpo di testa di Krunic da corner, la palla arriva a Olivier che a pochi passi dalla porta mette dentro facilmente.

12′ – Partita bloccata, nessuna emozione finora.

10′ – Ammonito Romagnoli per fallo su Belotti.

8′ – Inserimento interessante di Lukic in area rossonera, ma il suo cross non è preciso. Milan poco attento sulla rimessa laterale con la quale è stato servito il centrocampista granata.

5′ – Ammonito Buongiorno per trattenuta netta su Saelemaekers a centrocampo.

5′ – Equilibrio nei primi minuti di gara.

1′ – Si parte a San Siro!

L’arbitro Aureliano alle 20:45 fischierà l’inizio della partita.

Torino-Milan: le formazioni ufficiali

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Calabria; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Krunić, Leão; Giroud. A disp.: Jungdal, Mirante; Conti, Gabbia, Hernández, Kjær; Bakayoko, Bennacer; Ibrahimović, Maldini, Pellegri. All.: Pioli.

TORINO (3-4-2-1): Milinković-Savić; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukić, Pobega, Aina; Linetty, Brekalo; Belotti. A disp.: Berisha, Gemello; Kone, Rodríguez, Vojvoda, Zima; Baselli, Praet, Rincón; Sanabria, Warming, Zaza. All.: Jurić.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

La presentazione della partita di San Siro

Sconfitto non senza difficoltà il Bologna, il Milan si concentra sulla sfida contro il Torino. Fondamentale conquistare altri 3 punti per prendersi la vetta solitaria della classifica, in attesa di Napoli-Bologna.

Pioli per questa sfida recupera Theo Hernandez, Kessie e Pellegri. Però sono assenti Maignan, Plizzari, Ballo-Touré, Florenzi, Messias, Castillejo, Brahim Diaz e Rebic. Kalulu torna titolare, con Calabria che agirà a sinistra.

La squadra di Juric è reduce dal successo contro il Genoa e punta a fare un buon risultato anche a San Siro. Belotti, accostato più volte al Milan in queste settimane, torna titolare. Parte dall’inizio anche Pobega, centrocampista di proprietà rossonera e mandato in prestito secco a Torino.