Serie A, la classifica dopo Genoa-Milan: rossoneri a un punto dalla vetta

La classifica di Serie A aggiornata dopo i match di stasera Genoa-Milan e Sassuolo-Napoli. I rossoneri di nuovo secondi a un punto dalla vetta

Giornata di campionato assurda quella andata in scena tra ieri e oggi. La notizia più importante è che il Milan è tornato alla vittoria. 0-3 netto a Marassi tra i rossoneri e il nuovo Genoa di Andriy Schevchenko. In gol, Ibrahimovic e Messias con una fantastica doppietta.

AC Milan
AC Milan (©LaPresse)

Il Napoli di Spalletti ha invece terminato con un clamoroso pareggio la gara in trasferta contro il Sassuolo. I partenopei, in vantaggio di ben due gol, hanno visto la rimonta emiliana, prima con Scamacca e poi con Ferrari. In realtà, gli uomini di Dionisi sembravano addirittura averla vinta, ma il gol di Defrel al 93’ è stato annullato per un presunto fallo.

Quindi, con il solo pareggio il Napoli è salito a quota 36 punti, mentre il Milan grazie alla vittoria è tornato secondo a 35. La vittoria contro il Genoa ha consentito ai rossoneri di staccare nuovamente l’Inter di 3 punti, che vittoriosa oggi pomeriggio contro il Venezia si era piazzata anticipatamente al secondo posto. Ristabilente adesso le gerarchie, o almeno per il momento.

La Roma è invece caduta contro il Bologna in trasferta, e adesso la separano ben 6 punti dal quarto posto.