LIVE Empoli-Milan 2-4: il Diavolo si rialza, doppietta di Kessie

Diretta Live Empoli-Milan: cronaca e risultato in tempo reale della partita valida per la 19esima giornata del campionato Serie A 2021/2022.

Empoli Milan Live
Empoli-Milan (foto MilanLive.it)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI EMPOLI-MILAN

Empoli-Milan: la diretta del secondo tempo

90’+5′ – FINITA! Empoli-Milan 2-4.

90’+5′ – Traversa di Romagnoli con un tiro al volo dalla distanza.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Di Bello.

88′ – Kalulu provvidenziale su Pinamonti.

85′ – Asllani e Stulac per Ricci e Henderson.

84′ – GOL EMPOLI. Pinamonti spiazza Maignan.

83′ – RIGORE PER L’EMPOLI. Tocco di braccio di Bakayoko sugli sviluppi di un angolo.

82′ – Krunic salva sulla deviazione di Simone Romagnoli da corner.

81′ – Pioli mette Krunic e Brahim Diaz per Bennacer e Messias.

80 ‘ – Ammonito Bennacer per fallo su Bajrami.

78′ – Saelemaekers si libera al tiro col sinistro, pallone sul fondo.

77′ – Henderson mette un pallone preciso per la testa di La Mantia, che a pochi metri dalla porta manda fuori. Forse era in offside.

75′ – Henderson ci prova da fuori area col destro, pallone a lato di poco.

69’ – GOL MILAN! THEO HERNANDEZ! L’ex Real Madrid a pochi metri dalla porta non può fallire.

68′ – Cutrone e Zurkowski fuori per La Mantia e Bandinelli.

67′ – Maignan respinge il tiro di Zurkowski dalla distanza.

64′ – Kalulu e Bakayoko per Florenzi e Tonali.

63′ – GOL MILAN! FLORENZI! Su punizione il laterale romano batte Vicario.

62′ – Ammonito Simone Romagnoli per fallo su Saelemaekers.

57′ – Giroud in area avversaria non arriva sul pallone sull’imbeccata di un compagno.

50′ – Empoli all’arrembaggio, cerca il pareggio.

47′ – Traversa di Bajrami! Super giocata del fantasista albanese. Poi Tonali respinge il tentativo di Pinamonti!

46′ – Riprende la partita! Andreazzoli mette Marchizza per Stojanović.

Empoli-Milan: la diretta del primo tempo

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO. Milan avanti 2-1 sull’Empoli grazie alla doppietta di Kessie, in mezzo il gol di Bajrami.

45’+2′ – Occasione Milan sul corner di Tonali. Giroud e Romagnoli non riescono a mettere la palla in rete.

45’+1′ – Saelemaekers ci prova col destro dalla distanza, Vicario devia in corner.

45′ – Cutrone a pochi metri dalla porta non riesce a indirizzare bene la palla.

44′ – Bennacer di sinistro calcia altissimo da fuori area.

42′ – GOL MILAN! Kessie si inserisce bene in area e col sinistro la mette sotto le gambe di Vicario.

39′ – Ammonito Tonali per fallo su Cutrone.

37′ – Maignan dice no al tiro di Pinamonti da posizione defilata. Tomori aveva sbagliato nell’azione.

33′ – Partita alla pari in questo momento.

29′ – Punizione alta di Theo Hernandez da posizione interessante.

27′ – Messias si accentra e prova il tiro potente col sinistro, palla fuori.

25′ – Insidioso cross dell’Empoli, per pochissimo Cutrone non arriva all’impatto.

24′ – Zurkowski ci prova di destro da fuori area, ma manca il bersaglio.

18′ – GOL EMPOLI. Bajrami con un potente tiro di destro dall’interno dell’area batte Maignan.

15′ – Nonostante lo svantaggio, l’Empoli non si è demoralizzato affatto.

12′ – GOL MILAN! KESSIE! Sponda di Giroud per l’ivoriano, che di destro dall’interno dell’area non sbaglia.

11′ – Pinamonti innesca Cutrone, bravissimo Maignan a intervenire sull’ex rossonero in uscita bassa.

11′ – Kessie ci prova col destro dalla distanza, la palla manca la porta di molto.

10′ – Tiro mancino rasoterra di Saelemaekers da posizione defilata, Romagnoli tocca ma non inganna Vicario, che blocca.

9′ – Girata di Messias col sinistro dall’interno dell’area, parata facile per Vicario.

3′ – Pinamonti con un tiro-cross indirizza il pallone verso Cutrone, anticipato in maniera provvidenziale da Tomori. L’ex Chelsea salva un Milan ancora non ben entrato in partita.

2′ – Bajrami si inserisce bene in area rossonera e su assist di un compagno calcia da buona posizione senza colpire la porta. Occasione importante per i toscani.

1′ – Match cominciato!

L’arbitro Di Bello alle 20:45 fischierà l’inizio della sfida.

Serie A, formazioni ufficiali Empoli-Milan

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanović, Romagnoli, Luperto, Parisi; Henderson, Ricci, Żurkowski; Bajrami; Cutrone, Pinamonti. A disp.: Furlan, Ujkani; Marchizza, Tonelli, Viti; Asllani, Bandinelli, Štulać; Di Francesco, La Mantia, Mancuso. All.: Andreazzoli.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Kessie, Saelemaekers; Giroud. A disp.: Mirante, Tătărușanu; Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu; Bakayoko, Castillejo, Díaz, Krunić; Maldini. All.: Pioli.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Empoli-Milan: la presentazione della partita

Dopo il pareggio contro l’Udinese e la sconfitta contro il Napoli, il Milan stasera va di scena a Empoli con l’obiettivo di tornare a vincere. Chiudere il 2021 con i 3 punti sarebbe l’ideale per la squadra rossonera.

Pioli anche allo stadio Carlo Castellani non si fa mancare delle assenze pesanti. Sono out Kjaer (stagione finita), Leao, Rebic e Ibrahimovic. Recuperato Theo Hernandez, che torna titolare sulla corsia sinistra difensiva. Nella formazione iniziale una grande novità è l’impiego di Kessie nel ruolo di trequartista. Sulle fasce d’attacco agiscono Messias e Saelemaekers.

Andreazzoli ha solo Haas (stagione finita) come assente, per il resto può contare sulla rosa al completo. In attacco punta molto sulla coppia composta da Cutrone e Pinamonti, supportata da Bajrami come trequartista. A centrocampo c’è Ricci, giovane talento accostato al Milan negli ultimi anni. La squadra toscana in campionato è in serie positiva da cinque partite. In questa Serie A ha già sconfitto Juventus, Napoli e Fiorentina.