Milan-Chelsea 0-2, partita farsa a San Siro: l’arbitro Siebert è una sciagura

Diretta live Milan-Chelsea: cronaca e risultato in tempo reale del match del girone E di Champions League.

Dopo la bella vittoria contro la Juventus in campionato, il Milan è pronto per affrontare la sfida di ritorno contro il Chelsea in Champions League. A Londra i rossoneri hanno subito una pesante sconfitta per 3-0 e dunque hanno grande voglia di riscatto a San Siro.

Milan Chelsea
Milan Chelsea (foto MilanLive.it)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-CHELSEA

88′ – Conclusione di Chilwell fuori di molto.

79′ – Altra doppia sostituzione: fuori Theo per Ballo-Touré, out anche Leao per Origi.

62′ – Fuori Bennacer e Giroud, dentro Pobega e Rebic.

48′ – Buona chance costruita sulla destra da Dest e Tonali, nessuno in area riesce a ribadire in rete.

46′ – Secondo tempo iniziato.

Il primo tempo

45′ – Primo tempo finito.

37′ – Fuori Brahim Diaz, entra Dest.

34′ – GOL CHELSEA. Raddoppia Aubameyang

30′ – Ammonito Sterling per fallo su Krunic. Punizione da buona posizione per i rossoneri.

27′ – Clamoroso gol mangiato da Giroud, che di testa e smarcato non inquadra la porta su ottimo cross di Brahim Diaz.

21′ – GOL CHELSEA. Jorginho spiazza Tatarusanu.

20′ – Ammoniti Giroud e Mount. Grandi proteste del Milan per il rigore assegnato dall’arbitro.

18′ – RIGORE PER IL CHELSEA ED ESPULSO TOMORI PER FALLO SU MOUNT.

15′ – Ottimo anticipo di Gabbia su Aubameyang, il centrale rossonero ha iniziato molto bene.

13′ – Match equilibrato a San Siro.

9′ – I rossoneri non sfruttano al meglio un contropiede che poteva fare molto male al Chelsea.

7′ – Ottimo atteggiamento del Milan finora, squadra aggressiva e che vuole fare la partita.

5′ – Punizione interessante di Tonali, ma nessun rossonero impatta il pallone di testa e poi il Chelsea libera l’area.

1′ – Partiti!

Alle 21:00 l’arbitro Siebert fischierà l’inizio a San Siro. Noi di MilanLive faremo la diretta testuale della sfida.

Le formazioni ufficiali di Milan-Chelsea

MILAN (4-3-3): Tătăruşanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Krunić, Bennacer, Tonali; Díaz, Giroud, Leão. A disp.: Jungdal, Mirante; Ballo-Touré, Coubis, Dest; Pobega; Messias, Origi, Rebić. All.: Pioli.

CHELSEA (3-4-2-1): Kepa; Chalobah, Thiago Silva, Koulibaly; James, Jorginho, Kovačić, Chilwell; Sterling, Mount; Aubameyang. A disp.: Bettinelli, Mendy; Azpilicueta, Cucurella; Chukwuemeka, Gallagher, Loftus-Cheek, Zakaria; Broja, Havertz, Pulisic. All.: Potter.

Arbitro: Daniel Siebert (Germania).