Inter-Milan 1-0, la cronaca del derby: dominio nerazzurro, decide Lautaro

Live Inter-Milan: la cronaca in diretta e il risultato in tempo reale del derby valido per la 21esima giornata della Serie A 2022/2023.

Il Milan è reduce da tanti risultati deludenti e stasera contro l’Inter sperava di tornare a vincere. I campioni d’Italia arrivavano a questo derby come sfavoriti e Stefano Pioli aveva preparato dei cambiamenti. Niente da fare, però. Dominio della squadra di Simone Inzaghi e successo nerazzurro per 1-0, il gol decisivo è di Lautaro Martinez.

Inter Milan Live Diretta Risultato Tempo Reale
Inter-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI INTER-MILAN

Derby Inter-Milan: cronaca in tempo reale

90’+6′ – FINITA. INTER-MILAN 1-0: dominio nerazzurro, decide Lautaro Martinez.

90’+5′ – Tatarusanu mette in corner sul tiro insidioso di Lukaku.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Massa.

89′ – Fuori Calhanoglu per Gagliardini nell’Inter.

88′ – Ammonito Rebic.

86′ – Rebic per Kjaer nel Milan.

84′ – Ammonito Giroud per fallo su Acerbi, al quale ha rifilato una mezza manata.

78′ – Punizione di sinistro con un discreto sinistro a giro, palla fuori non di molto.

76′ – Grande contropiede del Milan, ma clamoroso errore di Giroud in area: stop sbagliato e pallone regalato all’Inter.

75′ – Brahim Diaz si libera al tiro col destro, Onana è attento e para senza affanni.

70′ – Inzaghi fa tre cambi: Gosens per Dimarco, Lukaku per Dzeko e Brozovic per Mkhitaryan. Pioli invece mette Thiaw per Gabbia.

69′ – Punizione troppo alta di Theo Hernandez, che poteva calciare meglio pur trovandosi abbastanza distante dalla porta.

68′ – Ammonito anche Acerbi, ma per fallo su Tonali.

67′ – Ammonito Mkhitaryan per proteste.

62′ – Milan un po’ più vivace, ma non crea ancora problemi seri all’Inter.

61′ – Ammonito Leao dopo una sbracciata su Barella.

59′ – Onana sbaglia il rinvio, Giroud intercetta ma poi Diaz non arriva sul pallone ed è l’ex portiere dell’Ajax a bloccarlo dopo il brivido.

58′ – Giroud di testa manda alto.

55′ – Tatarusanu respinge un tiro di Lautaro Martinez, che aveva anticipato in maniera secca Kalulu sull’assist di Dzeko.

54′ – Pioli mette Saelemaekers e Leao per Calabria e Origi.

54′ – Dimarco prova il tiro mancino da posizione leggermente defilata, pallone fuori.

49′ – Ammonito Gabbia per fallo su Lautaro Martinez.

48′ – Leao ha iniziato a scaldarsi.

46′ – RIPARTE IL DERBY! Subito dentro Brahim Diaz per Messias.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO. Inter meritatamente avanti 1-0 sul Milan, decide Lautaro Martinez con un gol di testa da calcio d’angolo.

45′ – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro Massa.

45′ – Calhanoglu prova a beffare Calhanoglu da corner, il portiere rumeno si salva.

42′ – Dominio interista.

34′ – GOL INTER! Lautaro Martinez di testa da corner colpisce. L’argentino era praticamente indisturbato, pessima marcatura del Milan.

32′ – Ammonito Kalulu per fallo netto su Lautaro Martinez, che se gli era andavo via. Cartellino giallo sacrosanto.

30′ – Kalulu determinante di testa ad anticipare Lautaro Martinez sul cross di Barella.

29′ – Punizione di Calhanoglu, colpo di testa di Skriniar con pallone alto sopra la traversa.

25′ – Dimarco da corner impegna Tatarusanu, che con i pugni respinge una palla velenosa.

25′ – Gabbia devia in corner il pallone potente calciato da Barella da buona posizione.

20′ – Partita controllata dall’Inter, che domina a livello di possesso palla. Il Milan cerca di chiudere gli spazi facendo densità e provando a ripartire.

14′ – L’Inter chiede un calcio di rigore per presunto fallo di Gabbia su Dzeko, l’arbitro non concede il penalty. Un contatto c’è, ma non viene considerato fallo. Il VAR non può intervenire, perché Massa era vicino e ha valutato l’azione.

10′ – Ancora Lautaro Martinez vicino al gol: anticipo netto di testa su Kjaer, palla fuori di poco. Ottimo il cross di Skriniar per l’argentino.

8′ – Calhanoglu prova la botta da lontano, palla alta.

7′ – Milan attendista, è l’Inter a fare la partita.

6′ – Miracolo di Tatarusanu sulla conclusione di Lautaro Martinez dall’interno dell’area, pallone deviato a mano aperta sopra la traversa.

5′ – Calabria mura il tiro potente di Dimarco.

2′ – Lautaro Martinez prova la conclusione dalla distanza, palla alta.

1′ – Match iniziato!

Alle 20:45 l’arbitro Massa fischierà l’inizio del derby.

Formazioni ufficiali della partita

INTER (3-5-2): Onana; Škriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Martínez, Džeko. A disp.: Cordaz, Handanovič; D’Ambrosio, de Vrij, Dumfries, Zanotti; Asllani, Bellanova, Brozović, Gagliardini, Gosens; Carboni, Lukaku. All.: S. Inzaghi.

MILAN (3-5-2): Tătăruşanu; Kalulu, Kjær, Gabbia; Calabria, Messias, Tonali, Krunić, Hernández; Giroud, Origi. A disp.: Mirante, Vásquez; Ballo-Touré, Thiaw; Adli, Bakayoko, Díaz, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Leão, Rebić. All.: Pioli.

Arbitro: Massa di Imperia.