Monza-Milan 0-1, la cronaca del match: Messias regala 3 punti al Diavolo

Monza-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 23esima giornata del campionato Serie A 2022/2023.

Dopo l’importantissima vittoria in Champions League contro il Tottenham, il Milan vuole continuare la striscia vincente iniziata venerdì scorso col Torino. Per dimostrare di essere ormai usciti dalla crisi, è fondamentale conquistare 3 punti oggi allo stadio Brianteo di Monza.

Monza Milan Diretta Tempo Reale Live Risultato
Monza-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MONZA-MILAN

Monza-Milan 0-1: cronaca e risultato in tempo reale

90’+5′ – FINITA! MONZA-MILAN 0-1: LA RETE DI MESSIAS DECIDE IL MATCH!

90’+3′ – Izzo di sinistro al volo spara in curva dall’interno dell’area.

90′ – Cinque minuti di recupero.

85′ – Occasione sciupata dal Milan! Grande parata di Di Gregorio sul piatto di Tonali dall’interno dell’area, poi il tiro di De Ketelaere a pochi metri dalla porta viene murato.

82′ – Entra Bakayoko per Krunic. Nel Monza dentro Valoti.

79′ – Pioli mette Rebic per Leao.

73′ – Palo clamoroso di Ciurria, poi la palla sbatte su Tatarusanu e va ancora sul palo prima di uscire.

71′ – Tomori in scivolata devia un tiro di Mota Carvalho.

70′ – Palladino mette Sensi per Rovella e Gytkjaer per Marlon. Difesa a quattro per il Monza, Ciurria fa il terzino sinistro.

69′ – Ammonito Thiaw.

69′ – De Ketelaere di testa da angolo non inquadra la porta.

68′ – Primo squillo di Leao nella ripresa, accelerata e tiro di mancino sul primo palo, Di Gregorio mette in corner.

66′ – Theo Hernandez rimane a terra dopo aver chiesto calcio di rigore per presunto fallo di Ciurria.

64′ – Pioli mette Saelemaekers, De Ketelaere e Giroud per Messias, Diaz e Origi.

63′ – Machin ammonito per fallo su Theo Hernandez.

62′ – Rovella ammonito per fallo netto su Brahim Diaz.

59′ – Carboni e Machin per Birindelli e Petagna nel Monza. Palladino inizia a fare sostituzioni per provare a pareggiare.

57′ – Clamorosa occasione mancata dal Milan con Theo Hernandez, che davanti a Di Gregorio manda fuori. Poteva anche servire uno smarcatissimo Leao.

54′ – Rapuano ammonisce Birindelli per simulazione in area rossonera. Era diffidato, salta anche lui la Salernitana. Luca Marelli a DAZN spiega che il contatto con Theo Hernandez c’era e che andava fischiata punizione per il Monza, con annessa ammonizione per il rossonero.

53′ – Occasione per il Monza con Petagna, che arriva al tiro con Petagna dall’interno dell’area: pallone centrale e bloccato senza problemi da Tatarusanu. Brivido per il Milan. Tutto è partito da un brutto pallone perso da Messias.

50′ – Discreti ritmi in questi primi minuti di secondo tempo.

46′ – Match ripartito!

45’+3′ – PRIMO TEMPO FINITO, MONZA-MILAN 0-1: FINORA DECIDE MESSIAS.

45′ – Due minuti di recupero concessi da Rapuano.

43′ – Fallo da ammonizione di Rovella su Tonali, però l’arbitro non mostra il giallo.

39′ – Il Monza prova a buttarsi in avanti, però è impreciso.

34′ – Ammonito Krunic per un fallo a centrocampo che non sembrava da cartellino giallo. Andava fischiato prima fallo di Marì su Origi e il brasiliano sì che meritava l’ammonizione.

31′ – GOL MILAN! MESSIAS! Il brasiliano dall’interno dell’area lascia partire un potente tiro che batte Di Gregorio.

29′ – Botta mancina di Tomori su assist di Theo Hernandez, ma Di Gregorio si oppone all’ex Chelsea.

27′ – Marlon ammonito per fallo su Leao, era diffidato e salterà il match contro la Salernitana.

26′ – Thiaw di testa manda alto sul calcio d’angolo battuto dai rossoneri.

25′ – Buona palla recuperata da Messias, assist per Leao, tiro da fuori area respinto da Di Gregorio, poi arriva Brahim Diaz e il suo tentativo ravvicinato viene deviato in angolo dal portiere del Monza.

19′ – Conclusione improvvisa di Leao dalla distanza, palo esterno! Monza-Milan sempre 0-0.

18′ – Niente emozioni in campo.

13′ – Fase di match non bellissima.

10′ – Theo Hernandez è rimasto a terra dopo un pestone.

5′ – Tacco debole di Origi, Di Gregorio blocca facilmente.

4′ – Prima fiammata di Leao, che accelera bene ma poi il suo tiro-cross è respinto da Di Gregorio.

4′ – Avvio migliore della squadra di Palladino.

2′ – Ancora Tatarusanu si fa trovare pronto sul tentativo di testa di Petagna sugli sviluppi del corner.

1′ – Prima occasione per il Monza, Ciurria da posizione defilata calcia col sinistro e trova Tatarusanu pronto a respingere in corner.