Milan-Atalanta 2-0, cronaca del match: rossoneri straripanti, torna Ibra

Milan-Atalanta in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita della 24esima giornata del campionato Serie A 2022/2023.

Il Milan va a caccia della quarta vittoria consecutiva e sul proprio cammino incontra l’ostacolo Atalanta. Un test di maturità importante per la squadra di Stefano Pioli, che vuole approfittare della sconfitta dell’Inter a Bologna per agganciarla al secondo posto in classifica.

Milan Atalanta Diretta Live Risultato Tempo Reale
Milan-Atalanta in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-ATALANTA

Milan-Atalanta: cronaca live del match

90’+4′ – FINITA! MILAN-ATALANTA 2-0!

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ – Ammonito Krunic per fallo su Boga. Anche Rade era diffidato, come Leao.

88′ – Pioli mette Rebic per Leao e Saelemaekers per Messias.

86′ – GOL MILAN! MESSIAS! Ottimo assist di Leao per il brasiliano, che con un tocco sotto scavalca Musso e fa 2-0!

84′ – Gasperini toglie Zappacosta per Ruggeri, Koopmeiners per Vorlicky e Scalvini per Palomino.

84′ – Grande intervento di Theo Hendendez su Zappacosta.

80′ – Ibra voglioso in campo, non vedeva l’ora di tornare.

74′ – Pioli inserisce De Ketelaere e Ibrahimovic per Diaz e Giroud. Zlatan diventa il giocatore più anziano a giocare in Serie A nell’era dei 3 punti.

71′ – Messias si divora il 2-0 su assist preciso di Leao. Il brasiliano di destro calcia alto a pochi metri dalla porta atalantina.

69′ – Assist di Tonali per Leao, che va troppo leggero sul pallone e non riesce a concludere a botta sicura verso la porta.

68′ – Muriel per Lookman nell’Atalanta.

65′ – Ammonito Thiaw per fallo su Maehle.

65′ – Conclusione di Messias contrastata, il pallone arriva tra le braccia di Musso senza problemi.

63′ – Gasperini mette Boga per Ederson.

61′ – Musso respinge il buon tiro di Leao, poi una conclusione di Diaz viene deviata in corner.

60′ – Clamorosa occasione sciupata da Giroud, che davanti a Musso prova una sorta di cucchiaio ma trova il portiere argentino bravo a contrastarlo.

58′ – Ammonito Gasperini per proteste.

52′ – Punizione di Koopmeiners, palla sopra la traversa senza impensierire Maignan.

50′ – Subito buoni ritmi in campo.

46′ – PARTITA RIPRESA A SAN SIRO!

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO: MILAN-ATALANTA 1-0.

43′ – Meglio il Milan dell’Atalanta finora.

37′ – Occasione sprecata da Leao, che sull’assist di Diaz manda altissimo dall’interno dell’area.

33′ – Leao arriva al tiro dall’interno dell’area, ma non inquadra la porta. Buona sponda di Giroud.

27′ – Ammonito Toloi per fallo netto di mano, poi Mariani ammonisce anche Leao per proteste: ammonito anche lui, era diffidato. Rafa aveva chiesto l’espulsione per il difensore dell’Atalanta, ma il cartellino giallo nei suoi confronti è eccessivamente severo.

25′ – GOL MILAN! Sponda di test di Giroud per il tiro al volo di Theo Hernandez, palla che finisce sul palo e sbatte sulla schiena di Musso. Viene data autorete del portiere argentino, ma grande conclusione dell’ex Real Madrid.

23′ – Mezzo flipper in area milanista, con Giroud che calcia sui piedi di Lookman e per fortuna la sfera termina fuori senza che l’inglese possa controllarla e calciare verso la porta.

18′ – Match equilibrato, rossoneri un po’ più pericolosi degli avversari. Tanta lotta e intensità.

13′ – Buoni ritmi a San Siro.

10′ – Ottima chiusura di Tomori su Zappacosta.

7′ – Altro assist di Leao, ma Giroud col suo sinistro manda alto da buona posizione. Non era semplice da calciare quel pallone.

5′ – Punizione di Tonali da posizione molto invitante, pallone alto. Sandro poteva fare meglio.

1′ – Assist di Leao per il tiro al volo di Giroud, che col sinistro manda alto da dentro l’area. Non era facile per l’ex Chelsea.

1′ – Partiti a San Siro!

Alle 20:45 l’arbitro Mariani fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali della partita di San Siro

MILAN (3-4-3): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Tonali, Krunic, Hernández; Diaz, Giroud, Leao. A disp.: Mirante, Tatarusanu; Ballo-Touré, Gabbia, Kjaer; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Ibrahimovic, Origi, Rebic. All.: Pioli.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Zappacosta, De Roon, Koopmeiners, Mæhle; Lookman, Ederson; Hojlund. A disp.: Rossi, Sportiello; Okoli, Palomino, Ruggeri, Soppy; Chiwisa, Muhameti; Boga, Muriel, Vorlicky. All.: Gasperini.

Arbitro: Mariani di Aprilia.