Fiorentina-Milan 2-1, disastro al Franchi: rossoneri annichiliti, si salva solo Maignan

Fiorentina-Milan in diretta live dall’Artemio Franchi, gli aggiornamenti minuto per minuto sulla partita di Serie A

Dopo aver superato brillantemente l’Atalanta la scorsa settimana, il Milan torna in campo per affrontare la Fiorentina per la 25^ giornata di Serie A. I rossoneri devono rispondere all’importante successo della Lazio al Maradona di Napoli.

fiorentina milan diretta live
Fiorentina-Milan in diretta live: risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI FIORENTINA-MILAN

90’+5′ – GOL DEL MILAN! Bordata di Theo Hernandez sul primo palo in contropiede.

87′ – GOL DELLA FIORENTINA. Grande azione della Fiorentina, colpo di testa di Jovic e raddoppio viola.

83′ – Fuori De Ketelaere, entra Adli.

78′ – L’arbitro assegna un calcio di rigore al Milan per fallo di mano di Cabral ma è un abbaglio: non c’è rigore.

74′ – Esce anche Messias, dentro Saelemaekers.

66′ – Fuori Giroud, Rebic e Bennacer: entrano Ibrahimovic, Origi e Bakayoko.

58′ – Inserimento di Theo che arriva sulla palla lunga di Tomori e cerca il primo palo, ancora Terracciano.

51′ – Giroud sfiora il pareggio! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Terracciano respinge.

49′ –  GOL DELLA FIORENTINA. Nico Gonzalez non sbaglia e realizza il rigore.

48′ – Ingenuità di Tomori: fallo su Ikoné ed è rigore.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Il primo tempo

45’+2′ – Finito il primo tempo.

45’+2′ – Lampo di De Ketelaere: giocata e bel cross, Messias spreca tutto.

35′ – Ammonito Messias per un fallo su Biraghi.

31′ – Il Milan c’è: palla sul secondo palo, Giroud prova il sinistro al volo ma Terracciano respinge.

25′ – Fiorentina ad un passo dal vantaggio: bella azione dei viola, Bonaventura calcia ma Tomori salva sulla linea.

20′ – Inizio difficile per il Milan, la Fiorentina comanda il gioco e i rossoneri faticano a costruire.

13′ – Bellissimo momento: la partita è ferma, tutto lo stadio applaude il ricordo di Davide Astori.

11′ – Ammonito Thiaw per un fallo su Cabral dopo aver perso una brutta palla.

1′ – La partita è iniziata!

Fiorentina-Milan, le formazioni ufficiali

Pioli cambia l’attacco e il centrocampo per necessità. Assenti Krunic e Leao perché squalificati, rientra però Bennacer che parte subito dal primo minuto in mezzo al campo insieme a Tonali. A sostituire Rafa è invece Ante Rebic; out anche Brahim Diaz per una distorsione al ginocchio, confermata la presenza di De Ketelaere come aveva annunciato l’allenatore ieri in conferenza stampa. Occasione importante per l’ex Bruges, che non cominciava una partita da titolare da MilanSassuolo.

Per il resto la formazione è la solita: Maignan in porta dietro a Kalulu, Thiaw e Tomori, Messias e Theo sulle fasce. Nessuna sorpresa per la Fiorentina: Italiano schiera il solito 4-3-3 con l’ex Bonaventura a guidare il centrocampo insieme ad Amrabat e Mandragora; in avanti c’è Cabral e non Jovic, Nico Gonzalez e Ikoné i due esterni.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodo, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Mandragora; Nico Gonzlez, Cabral, Ikoné. A disp.: Cerofolini, Sirigu; Milenkovic, Ranieri, Venuti; Barak, Bianco, Castrovilli, Duncan, Saponara; Brekalo, Jovic, Kouamé, Sottil. All.: Italiano.

Milan (3-4-3): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Tonali, Bennacer, Theo Hernandez; De Ketelaere, Giroud, Rebic. A disp.: Mirante, Tatarusanu; Ballo-Touré, Calabria, Dest, Florenzi, Kjaer; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; Ibrahimovic, Origi. All.: Pioli.