Milan-Salernitana 1-1, cronaca del match: Dia risponde a Giroud, pareggio deludente

Milan-Salernitana in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 26esima giornata del campionato Serie A 2022/2023.

Dopo aver conquistato la qualificazione ai Quarti di Champions League, il Milan era chiamato a vincere in Serie A contro la Salernitana a San Siro. Importante approfittare dei risultati negativi di Inter, Lazio, Roma e Atalanta. Non ci è riuscito: risultato finale 1-1.

Milan Salernitana diretta live risultato tempo reale
Milan-Salernitana in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-SALERNITANA

Serie A, Milan-Salernitana: cronaca e risultato live della partita

90’+8′ – FINITA. MILAN-SALERNITANA 1-1: GOL DI GIROUD E DIA.

90’+4′ – Tomori ammonito per proteste.

90’+1′ – Ochoa bravo a respingere il tiro di Ibrahimovic dall’interno dell’area.

90′ – Sei minuti di recupero.

89′ – Ammonito Coulibaly per fallo su Tonali.

87′ – Milan a un passo dal gol, ma il pallone non è completamente entrato sul tentativo ravvicinato di Florenzi.

85′ – Pioli mette Tonali per Bennacer.

85′ – Ammonito Sambia per fallo netto su Theo Hernandez.

83′ – Sambia per Mazzocchi e Crnigoj per Bohinen.

82′ – Piatek impegna Maignan con un tiro potente di destro da fuori area.

77′ – Florenzi per Saelemaekers.

76′ – Rossoneri vicinissimi al gol, Origi a pochi passi dalla porta non riesce a mettere in rete e Ochoa con una smanacciata si salva.

71′ – Dopo l’on field review l’arbitro La Penna cambia idea: niente rigore.

70′ – La Penna assegna rigore al Milan per fallo su Bennacer.

68′ – Sousa mette Lovato e Bonazzoli per Pirola e Candreva.

67′ – Theo Hernandez è rimasto a terra per un po’, poi si è rimesso in piedi. Invece nella Salernitana è restato giù Pirola.

65′ – Botta al volo appena fuori area da parte di Bennacer, pallone alto di poco.

64′ – Il Milan si lamenta per un rigore non concesso per presunto fallo di Coulibaly su Theo Hernandez.

62′ – Pioli mette De Ketelaere, Origi e Ibrahimovic per Diaz, Leao e Giroud.

61′ – GOL SALERNITANA. DIA TRAFIGGE MAIGNAN, ERA TUTTO SOLO SULL’ASSIST DI BRADARIC.

59′ – Giroud ammonito, era diffidato: salta Udinese-Milan.

56′ – Conclusione forte di Candreva dalla distanza, Maignan blocca facilmente.

56′ – Sousa inserisce Piatek per Kastanos.

52′ – Ottima iniziativa di Bennacer, che si infila bene in area e poi calcia male col sinistro, Leao prova a deviare la palla verso la porta ma non la inquadra.

46′ – Secondo tempo iniziato!

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! Milan-Salernitana 1-0: decide Giroud finora.

45’+1′ – GOL MILAN! GIROUD DI TESTA DA CORNER DI BENNACER!

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Erroraccio di Thiaw, Dia si invola verso la porta e trova Maignan strepitoso a contrastarlo. Mike ha evitato un gol che sembrava ormai scritto.

41′ – Botta di Theo Hernandez, respinge Gyomber.

40′ – Theo Hernandez da posizione invitante calcia incredibilmente male col sinistro.

39′ – Cross di Saelemaekers, colpo di testa di Giroud, palla alta.

37′ – Conclusione a giro di Leao deviata da Gyomber in corner. Pallone non lontano dalla porta di Ochoa.

33′ – Clamorosa occasione per la Salernitana! Pasticcio del Milan, Kastanos si trova a poter calciare quasi a botta sicura ma non inquadra la porta grazie a una scivolata di Krunic.

29′ – Bellissima rovesciata di Giroud sugli sviluppi di un corner, pallone alto di poco.

23′ – Rossoneri pericolosi con un tiro di sinistro di Leao dall’interno dell’area, il pallone finisce fuori senza che nessun compagno riesca a impattarlo per mandarlo in rete.

20′ – Giroud murato dalla difesa avversaria dopo un tiro da buona posizione. Il risultato non si sblocca, sempre 0-0.

18′ – I rossoneri sono cresciuti, però la squadra campana sta reggendo bene.

14′ – Saelemaekers tenta una conclusione dalla distanza, però non inquadra la porta.

14′ – Punizione calciata da Bennacer, che colpisce la barriera e guadagna un corner.

13′ – Brahim Diaz guadagna una punizione da posizione molto interessante, poco fuori dall’area.

10′ – Accelerazione di Leao, che prova il tiro di destro dalla distanza e trova un avversario pronto a respingerlo.

9′ – Salernitana molto intraprendente, il Milan deve ancora ingranare.

8′- Grande giocata di Mazzocchi, che si infila bene in area rossonera e poi trova Giroud a deviare il suo tiro.

4′ – Discreti ritmi in questi primi minuti.

1′ – Match iniziato a San Siro!

Alle 20:45 l’arbitro La Penna fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali della partita

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers, Bennacer, Krunic, Theo Hernandez; Diaz, Leao; Giroud. A disposizione: Mirante, Tatarusanu; Ballo-Touré, Calabria, Florenzi, Gabbia, Kjaer, Adli, Tonali, Pobega, Vranckx, De Ketelaere, Ibrahimovic, Origi, Rebic. Allenatore: Pioli.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Bohinen, Coulibaly, Bradaric; Candreva, Kastanos; Dia. A disposizione: Fiorillo, Sepe; Lovato, Sambia, Crnigoj, Maggiore, Nicolussi Caviglia, Vilhena, Bonazzoli, Botheim, Piatek, Valencia. Allenatore: Paulo Sousa.

Arbitro: Federico La Penna di Roma.