Roma-Milan 1-1, Abraham spaventa ma Saelemaekers la riprende: un punto a testa

Roma-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della gara di campionato valida per la 32esima giornata di Serie A

Il Milan di Stefano Pioli torna in campo questo pomeriggio ospite della Roma allo Stadio Olimpico. Una gara che può rappresentare un crocevia fondamentale. Rossoneri e giallorossi occupano rispettivamente quarto e quinto posto della classifica, a pari punti. La scontro diretto odierno può cambiare gli equilibri in modo cruciale, dato che mancano soltanto sei gare alla fine del campionato. Roma e Milan non vogliono assolutamente perdere un posto tra le prime quattro della classifica di Serie A e quindi aggiudicarsi la qualificazione alla prossima Champions League. Per questo, oggi è atteso un match di fuoco all’Olimpico.

Roma Milan diretta
Roma-Milan in diretta su MilanLive.it: cronaca, risultato in tempo reale e formazioni ufficiali

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI ROMA-MILAN

Fischio d’inizio alle ore 18.00. Segui con MilanLive.it in diretta testuale la gara.

Roma-Milan, la cronaca del secondo tempo

100′ – Termina Roma-Milan. 1-1 il risultato finale! Classifica invariata.

97′ – GOOOOOL, la pareggia Saelemaekers!!

94′ – Gol della Roma. Ha segnato Abraham.

91′ – Occasione Roma. Siluro dalla distanza dal neo entrato in campo Kamara.

88′ – Esce proprio Giroud. Al suo posto Origi.

87′ – Bella punizione calciata da Olivier Giroud. Traiettoria perfetta. Peccato la deviazione della barriera.

75′ – Ammonito anche Rade Krunic per fallo su Bove.

73′ – Altri cambi per il Milan. Pioli mette freschezza in campo. Entrano Kalulu e De Ketelaere per Kjaer e Bennacer.

65′- Buona occasione per la Roma. Tiro da dentro l’area di Pellegrini. C’è Kjaer a salvare la porta.

60′ – Grandissima occasione per Saelemaekers. Un tiro al volo su assist di Leao. La palla è di poco alta sopra la traversa.

55′ – Pioli cambia ancora. Esce Brahim Diaz, poco lucido oggi, entra Saelemaekers.

46′ – Cambia anche Mourinho all’intervallo. Fuori Belotti che ha rimediato una botta al costato. Al suo posto entra El Sharaawy.

46′ – Primo cambio per Stefano Pioli. Dentro Thiaw fuori Tomori, che oltre ad essere ammonito ha rimediato una botta alla coscia nel corso del primo tempo.

46′ – Iniziato il secondo tempo di Roma-Milan.

Roma-Milan, la cronaca del primo tempo

52′ – Termina il primo tempo delle gara.

49′ – Ci prova Brahim Diaz nel finale di primo tempo. Tira in porta ma la palla è deviata in angolo dagli avversari.

44′ – Bella occasione per Davide Calabria, che ci prova di prima e d’esterno. Peccato, il suo tiro non è nello specchio della porta.

39′ – Cambio di programma. Tomori sembra farcela e rientra in campo. Thiaw rimette la pettorina.

37′ – Infortunio per Fikayo Tomori. Il difensore inglese ha rimediato una brutta botta alla coscia. Al suo porto entra Malick Thiaw.

34′ – Doppia grossa occasione per la Roma. Ci hanno provato prima Pellegrini poi Belotti, il Milan l’ha scampata in qualche modo.

30′ – Ci prova Leao dalla distanza. Il suo tiro a giro non centra la porta.

23′ – Fallaccio di Matic su Bennacer. Punito col giallo il centrocampista della Roma.

16′ – Il primo ammonito della gara è Tomori. Era diffidato, salta la prossima.

13′ – Infortunio per la Roma di Mourinho. Dopo uno scontro con Giroud in area, si è fatto male al ginocchio Kumbulla. Il difensore lascia il campo a Bove.

6′ – La prima occasione della gara è per la Roma. Buon fraseggio dei giallorossi in fase di rifinitura avversaria. Calcia Pellegrini dalla distanza. Palla alta e a lato della porta di Maignan.

1′ – Roma-Milan è iniziata!

Roma-Milan, le formazioni ufficiali

Formazione Roma (3-4-1-2): Rui Patrício; Mancini, Kumbulla, Ibañez; Çelik, Cristante, Matić, Spinazzola; Pellegrini; Abraham, Belotti. A disp.: Boer, Svilar; Bove, Camara, Tahirović, Volpato, Zalewski; Dybala, El Shaarawy, Solbakken. All.: Mourinho.

Formazione Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez, Tonali, Krunic; Diaz, Bennacer, Leao; Giroud. All.: Pioli. A disp.: Mirante, Tatarusanu, Florenzi, Kalulu, Gabbia, Ballo-Touré, Bakayoko, Adli, Saelemaekers, Vranckx, Messias, De Ketelaere, Rebic, Origi.