Milan-Cremonese 1-1, pareggio grave: la corsa Champions si complica

Milan-Cremonese in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita della 33esima giornata del campionato Serie A 2022/2023.

Dopo il pareggio in trasferta contro la Roma, il Milan ospita la Cremonese a San Siro. All’andata allo stadio Giovanni Zini fu 0-0, stavolta i rossoneri ambiscono a un risultato diverso. La lotta per l’accesso alla prossima Champions League è in una fase cruciale.

Milan Cremonese diretta live tempo reale
Milan-Cremonese in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-CREMONESE

Serie A, Milan-Cremonese: cronaca e risultato in tempo reale

90’+9′ – FINITA. Milan-Cremonese 1-1. Altri punti buttati dai rossoneri, la corsa Champions diventa ancora più difficile.

90’+8′ – Carnesecchi salva la Cremonese sul tiro di Krunic.

90’+8′ – Ghiglione spreca un’occasione, calciando debolmente da ottima posizione: Maignan para facile.

90’+6′ – Pickel espulso, pugno a Tonali visto dal VAR. L’arbitro è stato chiamato all’on field review e non ha potuto far altro che estrarre il cartellino rosso.

90’+3′ – GOL MILAN. Punizione di Messias deviata, Carnesecchi beffato.

90’+2′ – Ammonito Vasquez per fallo su Messias. Punizione da buona posizione per i rossoneri.

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Il Milan non riesce a trovare la via del gol.

84′ – Fuori Galdames, dentro Castagnetti nella Cremonese.

83′ – Corner di Krunic, colpo di testa di Krunic sul primo palo: pallone fuori.

81′ – Occasione per Leao, che dall’interno dell’area chiude troppo il tiro e manca la porta. Poteva fare meglio.

77′ – GOL CREMONESE. OKEREKE. L’attaccante si libera di Kalulu e Thiaw, che si ostacolano a vicenda, e poi davanti a Maignan non sbaglia.

75′ – Dentro Tonali e Messias per Vranckx e Saelemaekers.

74′ – Saelemaekers ci prova col sinistro da fuori area, Carnesecchi para facilmente.

73′ – Ballardini toglie Chiriches e Felix, dentro Ferrari e Ghiglione.

68′ – Milan all’assalto, ma finora la Cremonese regge.

64′ – Altra chance sprecata da Diaz, che in area ci mette troppo a calciare e colpisce un avversario. Poteva anche servire lo smarcatissimo Saelemaekers.

63′ – Origi e De Ketelaere fuori per Giroud e Leao.

62′ – Anche Valeri sciupa un’occasione simile a quella di Diaz. Di testa manda alto anche lui davanti a Maignan.

60′ – DIAZ SPRECA! Cross perfetto di Saelemaekers, Brahim a pochi metri dalla porta manda alto di testa. Chance assurda…

56′ – Ballardini mette Valeri e Okereke per Benassi e Buonaiuto.

52′ – Felix prova la conclusione dalla distanza, palla alta.

52′ – Saelemaekers col destro calcia alto da discreta posizione.

50′ – Sempre i rossoneri ad avere il pallino del gioco, però serve trovare il gol.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Dentro Krunic per Bennacer.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO. Il Milan ha fatto la partita, ma non ha segnato 0-0 contro la Cremonese.

44′ – Buon cross di Saelemaekers per la testa di Origi, che non riesce a colpire bene e manda alto il pallone.

42′ – Bravissimo Carnesecchi ad anticipare Ballo-Touré sull’assist di Bennacer.

38′ – De Ketelaere di testa manca la porta sul corner di Saelemaekers.

34′ – La squadra di Pioli non sfonda.

28′ – Murata una conclusione di Saelemaekers dall’interno dell’area.

25′ – Il Milan domina, ma non fa gol.

21′ – OCCASIONE PER DE KETELAERE! Prova a saltare Carnesecchi, bravissimo a evitare di farsi saltare dal belga. L’ex Club Brugge era stato abile nel pressing e nel prendere il pallone, però davanti al portiere avversario non ha fatto la scelta migliore.

17′ – Tiro di sinistro a incrociare di Origi, bravissimo Carnesecchi a mettere in corner.

12′ – GOL ANNULLATO. Saelemaekers era leggermente oltre la difesa della Cremonese al momento dell’assist di Kalulu. Il VAR ha avvisato l’arbitro Pairetto.

11′ – GOL MILAN! SAELEMAEKERS! Grande lancio di Kalulu per il taglio perfetto di Alexis, che davanti a Carnesecchi non sbaglia col sinistro.

7′ – I rossoneri fanno la partita, gli ospiti si chiudono nella loro metà campo.

4′ – Primo tiro di Origi, che innescato da Diaz calcia debolmente: Carnesecchi para facilmente.

1′ – Match iniziato!

Alle ore 21 l’arbitro Luca Pairetto darà il via alla partita.

Le formazioni ufficiali della partita a San Siro

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Thiaw, Ballo-Touré; Bennacer, Vranckx; Saelemaekers, De Ketelaere, Brahim Diaz; Origi. Allenatore: Pioli

CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi; Chiriches, Vasquez, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Meité, Benassi; Galdames; Buonaiuto, Afena-Gyan. Allenatore: Ballardini.

Turnover pesante per Pioli, che pensa anche ai prossimi impegni contro Lazio e Inter. Spazio a diverse seconde linee, chiamate a sfruttare l’occasione. A partire da Aster Vranckx, Charles De Ketelaere e Divock Origi: si sono visti poco o hanno deluso in questa stagione. Devono riuscire a farsi trovare pronti stasera a San Siro. Il loro futuro è incerto e delle buone prestazioni in questo finale possono metterli in una migliore posizione.