Milan-Sampdoria 5-1, i rossoneri tornano a vincere: Giroud fa tripletta

La diretta live di Milan-Sampdoria, anticipo della 36a giornata di Serie A. Risultato in tempo reale e aggiornamenti minuto per minuto da San Siro

Il Milan sfida la Sampdoria nella 36^ giornata di Serie A nella penultima partita dell’anno allo stadio San Siro. I rossoneri devono fare risultato per rimanere aggrappati all’obiettivo quarto posto.

Milan Sampdoria risultato in tempo reale
La diretta live di Milan-Sampdoria – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-SAMPDORIA

Milan-Sampdoria: cronaca e risultato in tempo reale

90′ – FINITA, MILAN-SAMPDORIA 5-1. 3 punti fondamentali per i rossoneri. Per il Diavolo in gol Leao, Diaz e Giroud (tripletta).

90′ – De Ketelaere di testa manda alto su calcio di punizione rossonero.

84′ – De Ketelaere viene fermato in area dopo aver ricevuto un buon pallone da Leao.

81′ – Pioli inserisce Pobega per Tonali, Kjaer per Tomori, Ballo-Touré per Theo Hernandez.

79′ – Palo esterno di Saelemaekers con un tiro potente di sinistro.

78′ – De Ketelaere innescato da Calabria e poi fermato da Amione nel tentativo di dribbling in area.

75′ – Theo Hernandez ammonito per proteste.

69′ – Dentro De Ketelaere per Diaz.

68′ – GOL MILAN! Giroud fa tripletta e 5-1! Vinto il contrasto fisico con Nuytinck, Olivier mette in rete.

63′ – GOL MILAN! Brahim Diaz. Bella azione rossonera, assist perfetto di Tonali per Brahim, che a porta vuota non può sbagliare.

61′ – Conclusione mancina di Gabbiadini, parata in due tempi di Maignan.

61′ – Cross perfetto di Calabria per Giroud, che di testa colpisce troppo centralmente: parata facile di Ravaglia. Errore del 9 rossonero.

60′ – Pioli mette Saelemaekers per Messias.

59′ – Rincon calcia alto dalla distanza.

59′ – Ripartenza di Leao, assist per Diaz, fermato in area da Nuytinck.

58′ – Assist di Diaz per Giroud, che non riesce a deviare con forza verso la porta di Ravaglia.

53′ – Messias disinnescato da Gunter in area di rigore.

51′ – Leris si divora il gol del 3-2 con un tiro al volo dall’interno dell’area su bel lancio di Quagliarella.

50′ – Punizione di Tonali dalla distanza: pallone sulla barriera.

47′ .- Giroud murato in area, inizio forte dei rossoneri.

46′ – Riparte Milan-Sampdoria a San Siro!

45′ – PRIMO TEMPO FINITO. Milan-Sampdoria 3-1: gol di Leao, Quagliarella e Giroud (doppietta).

43′ – Milan ancora vicino al gol con un cross insidioso di Messias deviato prima che Diaz possa impattare la palla. Il corner, però, non viene concesso.

42′ – Cross di Diaz per Messias, anticipato da Augello, provvidenziale.

39′ – Zanoli ferma Leao, che era stato lanciato da un lungo rinvio di Maignan. Intervento decisivo del giocatore della Samp.

39′ – Altra conclusione di prima intenzione di Quagliarella, palla alta stavolta.

39′ – Brahim Diaz sbaglia l’assist decisivo a Giroud.

35′ – Theo Hernandez di testa anticipa Leris, che poteva fare male al Milan.

33′ – Krunic su assist di Diaz si mangia il 4-1 calciando fuori a botta sicura.

33′ – Ravaglia respinge l’insidioso colpo di testa di Giroud.

30′ – Ammonito Zanoli per fallo netti su Leao.

29′ – GOL MILAN! Giroud dagli 11 metri non sbaglia il rigore, Ravaglia spiazzato.

27′ – Rigore per il Milan. Leao steso in area da Gunter, ammonito.

23′ – GOL MILAN! Giroud di testa! Ottimo cross di Diaz, Olivier trafigge Ravaglia.

23′ – Ravaglia bravo a opporsi al colpo di testa di Thiaw.

20′- GOL SAMPDORIA. Ottima azione di Zanoli, che supera Theo Hernandez e serve bene rasoterra Quagliarella, che di prima intenzione col destro batte Maignan. Non segnava dal 16 maggio 2022.

19′ – Il Milan gestisce la partita e cerca il 2-0.

9′ – GOL MILAN! LEAO! Ottima palla di Brahim Diaz per Rafa, che in area davanti a Ravaglia non fallisce.

8′ – Il Milan chiede un calcio di rigore per un presunto fallo su Theo Hernandez .

6′ – Brutta palla persa da Leao, la Sampdoria si fa pericolosa ed è fondamentale Thiaw ad anticipare Djuricic in area.

5′ – Messias prova il sinistro dalla distanza, palla alta.

1′ – Dopo un minuto di silenzio per le vittime delle alluvioni in Emilia-Romagna, si parte a San Siro!

Alle ore 20:45 l’arbitro Fournier fischierà l’inizio della partita.

Le formazioni ufficiali della partita

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud. All. Stefano Pioli

Sampdoria (4-4-2): Ravaglia; Zanoli, Gunter, Nuytinck, Augello; Leris, Winks, Rincon, Djuricic; Gabbiadini, Quagliarella. All. Stankovic

Arbitro: Fourneau.