Amichevole Milan-Barcellona 0-1: magia di Ansu Fati, rossoneri ancora KO

Amichevole Milan-Barcellona in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita del Soccer Champions Tour 2023.

Oggi il Milan affronta l’ultimo match amichevole della sua tournée negli Stati Uniti. A Las Vegas gioca contro il Barcellona del grande ex Franck Kessie. Dopo le sconfitte contro Real Madrid e Juventus, vedremo se i rossoneri otterranno una vittoria nel Soccer Champions Tour 2023.

AC Milan Barcellona : diretta live, risultato in tempo reale
Milan-Barcellona in diretta: cronaca e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-BARCELLONA

Milan-Barcellona, cronaca e risultato in tempo reale

90’+2′ – FINITA. MILAN-BARCELLONA 0-1: DECIDE UN BEL GOL DI ANSU FATI.

90’+2′ – Assist di Romero per Colombo, contrastato da un difensore blaugrana: palla in corner.

90′ – Due minuti di recupero concessi dall’arbitro.

86′ – Entra Saelemaekers per Tomori: Bartesaghi va al centro, Kalulu a sinistra e Alexis fa il terzino destro.

85′ – Lewandowski prova il destro fa fuori area, palla alta.

84′ – Yamal pericoloso in area rossonera, bravo Bartesaghi a disinnescarlo.

81′ – Bartesaghi in scivolata salva il Milan sul tiro a botta sicura di Ansu Fati.

80′ – Pioli inserisce Bartesaghi per Theo Hernandez.

78′ – Conclusione mancina di Yamal, pallone fuori.

76′ – Grande azione di Leao, assist super per Reijnders, che sbaglia clamorosamente un tiro a botta sicura praticamente dal dischetto del rigore.

72′ – Pioli mette Kjaer, Pobega, Romero e Colombo per Thiaw, Krunic, Pulisic e Giroud.

72′ – Cross di Leao, impreciso: non trova né Giroud né Pulisic.

67′ – Raddoppio di Araujo di testa, ma gol annullato per fuorigioco. Tomori era in ritardo sul difensore del Barça.

64′ – Entra Kalulu per Florenzi. L’ex Lione è al debutto in questo pre-campionato, ha iniziato il 25 luglio la sua preparazione dopo aver giocato l’Europeo Under 21.

63′ – Romeu pericoloso di testa su cross di Raphinha, palla fuori.

55′ – GOL BARCELLONA. Bellissimo tiro a giro di Ansu Fati dall’interno dell’area, battuto Maignan.

54′ – Colpo di testa debole di Araujo, Maignan blocca facilmente il pallone.

50′ – Bel tiro a giro di Rafa Leao, palla fuori non di tanto.

46′ – INIZA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio nel Milan, diversi invece nel Barcellona. Dentro Sergi Roberto, Lewandowski, Ansu Fati, Baldé e De Jong per Pedri, Torres, Abde, Alonso e Fermin.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO, 0-0 TRA MILAN E BARCELLONA.

45′ – Chance di testa per Ferran Torres, però Maignan si salva.

44′ – Ammonito Reijnders.

44′ – Leao brucia Kounde in velocità, poi calcia di punta colpendo Pena: grande occasione per il Milan.

40′ – Bravissimo Maignan ad anticipare Torres con una tempestiva uscita bassa.

35′ – Alonso calcia di prima intenzione dopo l’assist di Abde Ezzalzouli, palla fuori.

33′ – I ritmi si sono abbassati.

29′ – Ammonito Loftus-Cheek per intervento falloso su Raphinha.

24′ – Tiro-cross di Reijnders, pallone fuori non di moltissimo.

21′ – Raphinha ci prova col sinistro dalla distanza, Maignan bravo a mettere in corner.

18′ – Tomori insidioso di testa sul corner battuto dai rossoneri.

18′ – Altra occasione per il Milan, assist di Loftus-Cheek per l’inserimento di Reijnders, che dall’interno dell’area calcia verso la porta e trova Pena a respingere in corner.

16′ – Milan per la prima volta pericoloso, buon inserimento per Loftus-Cheek in area blaugrana ma sul suo cross la difesa si fa trovare pronta alla respinta.

12′ – Palo di Kounde, dopo una brutta pala persa da Pulisic. Poi Torres non è riuscito a mettere in rete sulla respinta, perché Tomori si è opposto al suo tiro a botta sicura.

9′ – Corner catalano, colpo di testa di Araujo, che anticipa Thiaw, però Maignan para senza problemi.

8′ – Marcos Alonso ammonito per fallo netto su Pulisic, che lo aveva saltato con un bel dribbling.

6′ – La squadra di Xavi fa la partita, i rossoneri fanno fatica in fase di costruzione della manovra. Il pressing avversario complica lo sviluppo del gioco.

4′ – Barça molto aggressivo nei primi minuti. Raphinha si fa pericoloso in area rossonera, cade e chiede rigore, ma l’arbitro non fischia nulla.