RILEGGI LIVE – Milan-Sampdoria 0-0, pareggio inutile per Pioli

La diretta live di Milan-Sampdoria con cronaca e risultato in tempo reale. Aggiornamenti minuto per minuto da San Siro sulla partita di oggi pomeriggio

milan sampdoria live risultato cronaca
Milan-Sampdoria (foto AC Milan)

90’+3′ – Partita finita, è 0-0.

85′ – Esce Krunic, entra Paquetà.

71′ – Clamorosa occasione per Leao che spreca amaramente.

58′ – Disastro Calabria! Retropassaggio che manda in porta Gabbiadini, l’attaccante salta Donnarumma ma sbaglia a porta vuota.

57′ – Altra gran parata di Donnarumma!

55′ – Eccolo! Ibrahimovic entra, fuori Piatek. Dentro pure Leao al posto di Bonaventura.

54′ – Ibrahimovic si sta preparando per entrare.

50′ – Miracolo di Donnarumma su Gabbiadini!

46′ – Colloquio Pioli-Ibrahimovic, esordio vicino. Secondo tempo iniziato!

Milan Sampdoria, il primo tempo

45’+3′ – Primo tempo finito a San Siro.

45’+3′ – Gol annullato a Jankto per fuorigioco.

42′ – Fuori Depaoli per infortunio, entra Jankto.

40′ – Ibrahimovic si alza per il riscaldamento.

39′ – Che opportunità per Suso! Li salta tutti ma poi viene recuperato dal difensore al momento del tiro.

23′ – Prima occasione per il Milan: angolo di Suso, sponda di Theo ma nessuno ribatte in rete.

14′ – Gara ancora in fase di studio.

1′ – La partita è appena iniziata!

14:45 – “Atalanta-Milan 0-5” e uno striscione dedicato a Ibrahimovic (CLICCA QUI)

Tutto pronto per la prima partita dell’anno del nostro Milan. Grande attesa a San Siro e non solo per l’esordio di Zlatan Ibrahimovic. Arrivato solo da qualche giorno, l’attaccante è a disposizione per giocare. Forse non dal primo minuto ma a gara in corso.

I rossoneri devono vincere. Il “Giuseppe Meazza” merita qualche punto in più e soprattutto la classifica va migliorata. Il 5-0 di Bergamo ancora brucia, anche se l’arrivo di Ibra ha tolto un po’ di umore nero ai tifosi rossoneri. Oggi c’è una grande occasione: di fronte al proprio pubblico e contro una squadra in difficoltà come la Sampdoria si può fare risultato.

MILAN SAMPDORIA IN STREAMING: CLICCA QUI PER TUTTE LE INFO

Milan Sampdoria, le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Krunic, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu.

Sampdoria (4-3-3): Audero; Bereszynski, Colley, Chabot, Murru; Linetty, Vieira, Thorsby; Ramirez; Quagliarella, Gabbiadini.