Sparta Praga-Milan 0-1, magic Hauge: rossoneri primi nel girone!

Risultato in tempo reale di Sparta Praga-Milan di Europa League. Aggiornamenti minuto per minuto sulla partita di oggi.

Sparta Praga Milan diretta live tempo reale
Sparta Praga-Milan

Sparta Praga-Milan: cronaca secondo tempo

90’+6′ – FINITA! SPARTA PRAGA-MILAN 0-1, DECIDE HAUGE! Rossoneri primi nel girone, perché il Lille ha perso 3-2 col Celtic in Scozia.

90’+3′ – Miracolo di Tatarusanu su Karlsson!

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro.

90′ – Entra Brahim Diaz per Hauge, leggermente acciaccato.

89′ – Chance sprecata dal Milan: Hauge in area cerca un tiro a giro che però gli viene male, Heca blocca facilmente. I rossoneri erano ripartiti benissimo ed erano in superiorità numerica. Peccato.

85′ – Ammonizione di Castillejo, che poteva evitare di prendersela eccessivamente con un avversario per una spinta.

82′ – Entra Krejci, l’ex Bologna, per Sacek.

80′ – Krejci manda alto calciando col sinistro dalla distanza.

78′ – Pioli toglie Daniel Maldini e mette Kessie. Intanto il Celtic torna avanti 3-2 sul Lille.

77′ – ESPULSO PLECHATY! Fallo netto su Rafael Leao e si prende il cartellino rosso.

73′ – Celtic-Lille sul 2-2 intanto. In questo momento Milan primo nel girone H.

67′ – Pioli inserisce Rafael Leao al posto di Lorenzo Colombo.

67′ – Karlsson mette dentro un cross insidioso, ma nessun compagno arriva all’impatto di testa.

65′ – Fuori Minchev e Plavic per Rynes e Moberg-Karlsson.

59′ – Bella palla filtrante di Tonali per Castillejo, che però in area manca il controllo e si “dispera”.

58′ – Veloce ripartenza del Milan conclusa da Castillejo con un tiro da fuori area parato da Heca. Samu avrebbe potuto premiare l’inserimento di Daniel Maldini, che sarebbe andato a tu per tu col portiere.

57′ – Bravo Tatarusanu a murare Krejci sulla conclusione in area.

51′ – Hauge prova a piazzare la palla con il suo destro, ma Heca para senza problemi il debole tiro del norvegese.

49′ – Ammonito Daniel Maldini. Inizio di ripresa un po’ nervoso.

46′ – Secondo tempo iniziato!

Sparta Praga-Milan: cronaca primo tempo

45’+1′ – PRIMO TEMPO FINITO! SPARTA PRAGA-MILAN 0-1: DECIDE IL GOL BELLISSIMO DI HAUGE.

45′ – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro.

44′ – Nello Sparta dentro Krejci per Karabec.

44′ – Ammonito Polidar per fallo netto su Conti.

41′ – Bella giocata individuale di Castillejo, che si incunea in area e arriva al tiro di destro trovando la respinta di Heca.

35′ – Ammonito Krunic per fallo a centrocampo.

35′ – Hauge chiede un calcio di rigore che sembra esserci. Aveva saltato il diretto avversario ed è stato ostacolato irregolarmente.

34′ – Cross teso di Castillejo per Maldini, che però non può arrivarci sull’inserimento in area.

30 ‘ – Colombo colpisce di testa su corner di Tonali, ma non inquadra la porta.

28′ – I padroni di casa cercano di reagire, ma i rossoneri si chiudono bene.

23’ – GOL MILAN! Hauge salta un avversario e dentro l’area fa partire un tiro rasoterra che batte Heca!

17′ – Lo Sparta in pressione in questi minuti, i rossoneri devono difendersi.

15′ – Sacek ammonito per fallo netto su Krunic.

10′ – Discreti ritmi di gioco a Praga, le squadre si affrontano a viso aperto.

7′ – Polidar pescato in area, ma il suo tiro al volo di sinistro viene parato da Tatarusanu senza problema.

3′ – Heca bravo a mettere in angolo il tiro di sinistro di Dalot dall’interno dell’area.

1′ – Dopo il minuto di silenzio per la morte di Paolo Rossi, l’arbitro ha fischiato l’inizio del match.

La fase a gironi dell’Europa League 2020/2021 volge al termine. Il Milan è già qualificato ai Sedicesimi, però battendo lo Sparta Praga può ambire al primo posto nel gruppo H.

Se il Lille non dovesse vincere in casa del Celtic, i rossoneri salirebbero in testa alla classifica. Ciò permetterebbe di avere avversari un po’ meno impegnativi nel prossimo turno della competizione e di avere 1 milione di euro di bonus, invece dei 500 mila euro previsti con il secondo posto.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Europa League, Sparta Praga-Milan: dove vederla in diretta tv e streaming

Pioli fa turnover in Europa League

Stefano Pioli ha lasciato a casa Gigio Donnarumma, Alessio Romagnoli e Hakan Calhanoglu per preservarli per il campionato. Queste assenze si aggiungono a quelle per motivi fisici di Ismael Bennacer, Zlatan Ibrahimovic e Simon Kjaer.

L’allenatore del Milan in conferenza stampa ha annunciato che farà turnover e dunque la formazione titolare presenterà tante novità. Contro lo Sparta Praga troveranno spazio coloro che finora hanno avuto meno minutaggio. Da Ciprian Tatarusanu a Leo Duarte, da Andrea Conti a Daniel Maldini e Lorenzo Colombo. Da segnalare che in panchina rivedremo Rafael Leao, recuperato dopo un infortunio.

Sparta Praga-Milan: formazioni ufficiali

SPARTA PRAGA (3-5-2): Heča; Vitík, Plechatý, Lischka; Wiesner, Sáček, Souček, Karabec, Polidar; Minchev, Plavšić.
A disposizione: Niță, Holec; Moberg-Karlsson, Krejčí, Hanousek, Vindheim, Trávník, Krejčí, Gabriel, Ryneš. Allenatore: Kotal.

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Conti, Duarte, Kalulu, Dalot; Krunić, Tonali; Castillejo, Maldini, Hauge; Colombo.
A disposizione: A. Donnarumma, Moleri; Calabria, Gabbia, Hernández, Musacchio; Díaz, Kessie, Mionić; Leão, Rebić. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Siebert (GER).