LIVE – Milan-Stella Rossa 1-1: rossoneri agli Ottavi, ma prova deludente

Diretta Live Milan-Stella Rossa: aggiornamenti in diretta reale e risultato della partita di ritorno dei Sedicesimi di Europa League 2020/2021.

Milan Stella Rossa Live Diretta
Milan Stella Rossa Diretta Live (foto MilanLive.it)

Il Milan si qualifica agli Ottavi di finale dell’Europa League 2020/2021. A San Siro il risultato è di 1-1 contro la Stella Rossa. Considerando il 2-2 di Belgrado, sono i rossoneri ad andare avanti nella competizione.

Prestazione tutt’altro che convincente della squadra di Pioli, passata subito in vantaggio con il rigore di Kessie ma poi rimontata da Ben Nabouhane. I serbi guidati da Stankovic hanno avuto delle chance anche per passare in vantaggio, così come il Diavolo ha sciupato alcune occasioni favorevoli.

Milan-Stella Rossa: cronaca partita

90’+3′ – FINITA! Milan-Stella Rossa 1-1, rossoneri agli Ottavi di Europa League.

90’+3′ – Contropiede sprecato dal Milan.

90’+1′ – Chance sprecata da Rebic, che con Ibra completamente solo va al tiro e la palla viene deviata in corner.

90′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Gil Manzano.

88′ – Stella Rossa pericolosa, Milan costretto a difendersi.

84′ – Nikolic per Ivanic nella Stella Rossa.

82′ – Clamorosa occasione per Katai, che in area calcia sull’esterno della rete da posizione leggermente decentrata.

80′ – Inspiegabile errore di Rebic in area avversaria, ha cercato un colpo di tacco per servire Ibra e ha sbagliato.

78′ – Bravo Tomori a contrastare Pavkov nel gioco aereo in area milanista.

74′ – Annullato un gol a Saelemaekers per fuorigioco di Ibrahimovic. Era stata bella l’azione rossonera.

72′ – Stankovic inserisce Pavkov, in gol all’andata, per Falcinelli.

70′ – ESPULSO GOBELJIC! Era già ammonito e per un fallo netto ha preso il rosso.

69′ – Katai per Kanga, Falco per Ben nella Stella Rossa

68′ – Miracolo di Donnarumma sul tiro ravvicinato di Sanogo! Poi Gobeljic sulla respinta manda fuori clamorosamente.

67′ – Ibrahimovic calcia una punizione da lontano cercando la potenza, ma Borjan para semplice.

66′ – Pioli mette Theo Hernandez e Saelemaekers per Calabria e Castillejo. Dalot passa sulla fascia destra.

64′ – Kanga ci prova col destro da fuori area, palla a lato alla destra di Donnarumma.

63′ – Ammonito Ibrahimovic.

61′ – Percussione di Ivanic, che dall’interno dell’area calcia di sinistro verso la porta trovando un corner per la deviazione di Tomori.

57′ – Contropiede pericoloso Stella Rossa concluso da un tiro di Gajic che non trova la porta.

53′ – Bella sponda di testa di Ibra per Rebic, che col destro non riesce a deviare in rete.

53′ – Conclusione di destro di Ibrahimovic, parata facile per Borjan.

51′ – Tentativo di Petrovic, palla altissima sopra la traversa.

48′ – Kanga calcia di destro dalla distanza, non prende la porta. Pallone fuori alla destra di Donnarumma.

46′ – Inizia il secondo tempo! Pioli mette subito Rebic e Ibrahimovic per Krunic e Leao. Invece Stankovic inserisce Petrovic per Srnic.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO. Milan-Stella Rossa 1-1.

45’+1′ – Punizione alta di Calhanoglu da buona posizione. Il turco poteva fare meglio, viste le sue qualità balistiche.

45′ – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro.

43′ – Kanga cerca la soluzione di destro da lontanissimo, ma il pallone termina a lato alla sinistra di Donnarumma.

39′ – Calhanoglu prova il tiro di destra da fuori area, Borjan blocca senza problemi.

37′ – Occasione per Dalot, che calcia centralmente a botta sicura sul fantastico assist rasoterra di Calabria.

34′ – Kanga dalla distanza manca completamente la porta. Stella Rossa meglio del Milan finora.

29′ – Kessie prova il tiro di destro da fuori area, pallone diviato in corner.

24′ – GOL STELLA ROSSA. Ben Nabouhane di sinistro dall’interno dell’area trafigge Donnarumma.

22′ – Incrocio dei pali colpito da Ben Nabouhane su punizione!

19′ – Gol annullato alla Stella Rossa per tocco di braccio di Pankov, che ha così servito Ben Nabouhane per il tap-in vincente. Gioia durata pochi secondi per i serbi. L’arbitro aveva fischiato subito dopo la rete e ha atteso il VAR per la conferma.

16′ – Ben Nabouhane sbaglia il tiro dall’interno dell’area, non inquadra la porta.

14′ – Falcinelli prova la girata mancina, Tomori bravo a deviare in corner.

11′ – Leao entra in area a cerca il tiro di sinistro, Degenek in scivolata mette in corner.

9′ – GOL MILAN! Kessie dagli 11 metri spiazza Borjan!

8′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! E Gobeljic ammonito.

7′ – Controllo al VAR su un tocco di braccio in area serba su un tiro di Krunic. L’arbitro Manzano va anche al monitor a controllare.

4′ – Primi minuti equilibrati.

1′ – L’arbitro Gil Manzano ha dato il via alla partita!

Alle ore 21:00 il fischio di inizio del match a San Siro!

Europa League, Milan-Stella Rossa: la presentazione della sfida

Il Milan è reduce da due sconfitte consecutive in Serie A contro Spezia e Inter, dunque ha grande voglia di riscatto in Europa League. All’andata a Belgrado la Stella Rossa è riuscita a strappare un pareggio 2-2, risultato che mette comunque i rossoneri in una situazione di vantaggio ma non di tranquillità.

Pioli per questa sfida dovrà fare a meno di Bennacer e Mandzukic, entrambi infortunati. Considerando che domenica c’è il big match di campionato contro la Roma allo stadio Olimpico, oggi il mister farà del parziale turnover per far riposare alcuni giocatori. Partiranno dalla panchina Kjaer, Theo Hernandez, Tonali e Ibrahimovic.

La squadra di Stankovic è a Milano senza nulla da perdere. È consapevole di essere sfavorita, però proverà a giocare la sua partita senza timore verso il Diavolo. In patria le cose vanno a gonfie vele, considerando il primato in classifica senza sconfitte e l’ultima vittoria ottenuta in trasferta contro lo Spartak Subotica. Saranno assenti per squalifica Milunovic e Rodic.

Formazioni ufficiali

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meïte, Kessie; Castillejo, Krunić, Çalhanoğlu; Leão. A disp.: A. Donnarumma, Tătărușanu; Gabbia, Hernández, Kalulu, Kjær; Díaz, Saelemaekers, Tonali; Ibrahimović, Rebić. All.: Pioli.

STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan; Pankov, Degenek, Sanogo; Gajić, Kanga, Srnić, Gobeljić; Ben, Ivanić; Falcinelli. A disp.: Ćopić, Popović; Gavrić, Katai, Nikolić, Petrović; Falco, Krstović, Pavkov, Vukanović. All.: Stanković.

Arbitro: Manzano (SPA).