Serie A, il Napoli cade contro l’Atalanta: Milan in testa da solo

L’Inter vince all’Olimpico contro la Roma, il Napoli cade in casa contro l’Atalanta e scivola al terzo posto

Cambia la vetta della classifica dopo i primi tre anticipi della 16^ giornata di Serie A. Il Milan, con la vittoria contro la Salernitana, è adesso prima in classifica in solitaria perché supera il Napoli, sconfitto dall’Atalanta al Diego Armando Maradona.

Atalanta Napoli
Atalanta-Napoli (©LaPresse)

Dopo il match dei rossoneri a San Siro, sono andate in scena due partite di alta classifica. L’Inter ha stravinto contro la Roma allo stadio Olimpico per 3-0, pratica archiviata nei primi 40 minuti del primo tempo e poi gestita nella ripresa. I nerazzurri hanno ottenuto tre punti molto pesanti, sono rimasti ad un punto dai cugini rossoneri e nel frattempo hanno messo pressione al Napoli, che con tantissime assenze ha affrontato l’Atalanta e ha perso.