Milan femminile, vittoria in Coppa Italia: risultato e tabellino

Il Milan vince e si qualifica per la fase a scontri diretti. Nessun problema per le rossonere di Ganz che hanno dominato il girone in lungo e in largo.

Successo netto quello delle rossonere allenate da Maurizio Ganz, che si impongono con un secco 0-3 sul campo del Verona. Due successi su due nel girone per il Diavolo che approda dunque ai quarti di finale.

Maurizio Ganz
Maurizio Ganz (©LaPresse)

Mattatrice del match Thomas con una doppietta. La prima rete nel primo tempo e poi il raddoppio a inizio ripresa. Il terzo gol è ad opera di Jane. Primo posto nel gruppo A di questa Coppa Italia per il Milan, che dopo aver regolato il Cittadella si è imposta anche a Verona. Le rossonere si aggiudicano il girone e andranno a giocarsi i quarti di finale.

29′, 47′ Thomas, 50′ Jane.