Tottenham-Milan 0-0, cronaca del match: rossoneri ai Quarti di Champions!

Tottenham-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale del match degli Ottavi di finale della Champions League 2022/2023.

Dopo aver perso in campionato contro la Fiorentina, il Milan è chiamato a mettere in campo una grande prestazione contro il Tottenham. In ballo c’è il passaggio ai Quarti di Champions League. Si riparte dal vantaggio di 1-0 dell’andata a San Siro.

Tottenham Milan diretta risultato tempo reale
Tottenham-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TOTTENHAM-MILAN

Champions League, Tottenham-Milan: cronaca e risultato

90’+6′ – FINITA! TOTTENHAM-MILAN 0-0: ROSSONERI AI QUARTI!

90’+5′ – Ammonito Skipp per fallo evidente su Tonali.

90’+4′ – PALO CLAMOROSO DI ORIGI! Ripartenza rossonera dopo il brivido, l’ex Liverpool col sinistro batte Forster ma trova il legno a impedirgli il gol.

90’+3′ – Miracolo di Maignan sul colpo di testa di Kane.

90’+3′ – Thiaw ammonito per fallo netto su Hojbjerg.

90′ – Sei minuti di recupero concessi dall’arbitro Turpin.

89′ – ENTRA REBIC PER LEAO.

87′ – Bennacer prova il tiro, però Forster para senza problemi.

86′ – Buon guizzo di Leao, poi palla a Tonali sul cui cross il Tottenham si salva ancora.

84′ – Conclusione di Tonali a botta sicura, ma un difensore del Tottenham salva.

83′ – Conte mette Sanchez per Kulusevski.

80′ – DENTRO BENNACER PER DIAZ E ORIGI PER GIROUD.

77′ – ESPULSO ROMERO. Rosso giustissimo per fallo su Theo Hernandez. L’ex Atalanta era già ammonito.

74′ – Son prova a beffare Maignan da corner, ma il pallone va alto.

71′ – Chance sprecata da Leao, che dall’interno dell’area calcia al volo di destro mandando il pallone alto.

70′ – Conte inserisce Richarlison per Emerson Royal.

67′ – Altra occasione sprecata dal Milan. Leao serve Diaz, che invece di calciare subito tiene troppo palla e perde l’attimo, poi l’azione termina con un tiro di Giroud disinnescato da Forster senza problemi.

66′ – Buona azione di Brahim Diaz, che serve bene Leao, ma il tiro del portoghese non è eccezionale e viene murato dalla difesa del Tottenham.

64′ – Hojbjerg pericoloso con una buona percussione in area terminata con un tiro che trova Maignan bravo a mettere in corner.

63′ – Il Tottenham ha aumentato il ritmo in questi minuti.

60′ – Porro calcia una punizione colpendo la barriera rossonera.

56′ – ENTRA SAELEMAEKERSS PER L’INFORTUNATO MESSIAS.

54′ – Messias a terra, ha un problema alla coscia destra. Entrerà Saelemaekers.

52′ – Conte inserisce Pedro Porro per il deludente Perisic. Emerson Royal passa sulla fascia sinistra al posto dell’ex Inter.

51′ – Brahim Diaz vicino al gol! Forster si salva coi piedi sul tiro ravvicinato di destro dell’ex City!

48′ – Cross insidioso di Kulusevski, ma la difesa rossonera spazza.

46′ – SECONDO TEMPO PARTITO A LONDRA!

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO. Tottenham-Milan 0-0: ritmi non elevatissimi, partita che caratterizzata da alcune fiammate e nessun vero tiro in porta.

45′ – Due minuti di recupero concessi dall’arbitro Turpin.

40′ – Un buon Milan, però bisogna fare di più per segnare.

35′ – Cross di Kane deviato da Tomori, bravo Maignan ad evitare l’autogol respingendo con le gambe.

30′ – Messias si libera bene al tiro, però purtroppo col suo sinistro calcia malissimo e non inquadra la porta.

28′ – Emerson Royal prova a stringere i denti, ma non sta benissimo.

27′ – Emerson Royal è rimasto a terra. Infortunio muscolare, si scalda Pedro Porro.

22′ – Giallo pure ad Antonio Conte, troppe proteste.

21′ – Ammonito Lenglet per gomitata a Giroud. Anche lui era diffidato come Romero.

18′ – Schema del Milan su punizione, Tonali serve bene Messias ma il brasiliano si trova la palla sul destro e da ottima posizione calcia fuori. Occasione sciupata.

17′ – Ammonito Romero per fallo netto su Leao. Giusto così.

14′ – Milan pericoloso. Bella palla di Diaz per Theo Hernandez, il cui cross basso verso Giroud viene smorzato da un difensore, poi Forster blocca. Theo poteva fare meglio, peccato.

13′ – Fallo da ammonizione di Lenglet su Leao, ma Turpin non estrae il cartellino giallo.

12′ – Contropiede del Tottenham, che arriva al tiro con Emerson Royal ma Tomori ha “ammortizzato” il pallone, poi bloccato da Maignan.

9′ – Il Tottenham si è fatto più aggressivo in questi minuti.

6′ – Ritmi non elevatissimi, nessuna occasione da gol finora.

3′ – I rossoneri hanno cominciato con il piglio giusto la partita.

1′ – Partiti!

Alle ore 21:10 l’arbitro Turpin fischierà l’inizio del match a Londra. Il Milan ha chiesto di spostare il via di 10 minuti ed è stato accontentato. Il pullman è arrivato in ritardo allo stadio a causa del traffico e quindi la società rossonera ha domandato un leggero rinvio.

Le formazioni ufficiali della partita

TOTTENHAM (3-4-3): Forster, Romero, Lenglet, Davies; Emerson Royal, Skipp, Hojbjerg, Perisic; Kulusevski, Kane, Son.

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Tonali, Krunic, Theo Hernandez; Brahim Diaz, Leao, Giroud.